Принцесса_осуждения
Пророк
Это как ты мою переписку с мужем нашла?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как ты мою переписку с мужем нашла?

Билеты до Сочи, но наверное придётся поехать где теплее в конце сентября - АбхазиюНа морюшко? Бархатный сезон
В интернетеЭто как ты мою переписку с мужем нашла?![]()

он периодически выкладывает, не знала что-ли 

Ну всё. Хана ему. Секретки мои выдавать.В интернетеон периодически выкладывает, не знала что-ли
![]()
@Vikki)), Я, Вика, очень хочу поехать на ту косу , где дельфины, с нашими семьями. Как же она мне понравилась. (И ты тоже ? ). Ты мне очень близка по духу, по своему характеру. Думаю, что и с твоим мужем могли бы стать друзьями, тем более что я реально хотел стать раллистом и свое время машины сам перебирал своими руками. А может, всё ещё будет?

А он ещё после печенек живойНу всё. Хана ему. Секретки мои выдавать. Посмотреть вложение 1626646

? Сегодня я в парадной форме... Шортах и майке... Сейчас делал окрошку... Ходил в сопки, у нас медведь вышел к городу... Набрал лепестков розы шиповника... ? но не для романтика, а для какого то чудо зелья ???А ты сегодня выходной или опять " в поля"?
Медведи это мой страх) не поверишь, но у нас они тоже рядом? Сегодня я в парадной форме... Шортах и майке... Сейчас делал окрошку... Ходил в сопки, у нас медведь вышел к городу... Набрал лепестков розы шиповника... ? но не для романтика, а для какого то чудо зелья ???
Короче, я обычный городской подкаблучник сегодня ???
PS. Медведя не видел, нашёл только его ????... Меня после тайги, даже медведи городские боятся!
Посмотреть вложение 1626650
я на краю города живу, тут рядом уже область, заповедник и берег Оби и леса. Там конечно деревни, садовые общества разные и вот приходят мишки. Пару лет назад в новостях писали что вот тут прям на дорогу около моего дома выходил... И хочется пойти за ягодками и грибами, но страшно 
Привет мой капитан@Ленхен
? Старпом мой, как ты, свет очей моих? Ты мне смотри, а то читал, там твой тёмный ангел на ухо чего-то шепчет тебе...
Гони его???

Да в общем то верно... Лучше не рискуй, по крайней мере одна уж точно не ходиМедведи это мой страх) не поверишь, но у нас они тоже рядомя на краю города живу, тут рядом уже область, заповедник и берег Оби и леса. Там конечно деревни, садовые общества разные и вот приходят мишки. Пару лет назад в новостях писали что вот тут прям на дорогу около моего дома выходил... И хочется пойти за ягодками и грибами, но страшно
![]()
Значит не зря у нас москвичи про медведей спрашиваютМедведи это мой страх) не поверишь, но у нас они тоже рядомя на краю города живу, тут рядом уже область, заповедник и берег Оби и леса. Там конечно деревни, садовые общества разные и вот приходят мишки. Пару лет назад в новостях писали что вот тут прям на дорогу около моего дома выходил... И хочется пойти за ягодками и грибами, но страшно
![]()