Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А мы наоборот остужаем.у нас холодной воды нет(((Мы тоже греем воду , мне кажется даже если будет 3022 год все равно будем греть?
Ps. Дочка милаха такая, цветочек))всегда мечтала о дочке и имя даже ей придумала: Маша)) мне кажется это такое родное и споконое имя))
Привет Азаматик. А мне блина не хватило....Привет Любочка![]()

Неть. Не замучают. Я с такими девушками просто не общаюсьЗамучают щас тебя наши девушки![]()
Куда ушёл? Ази,а ты мне ничего не забыл принести?))
Ну и пожалуйста, я не верю что ты так выглядишь, и хотя внешность не главное, все же...Спасибо. Ты тоже прекрасно выглядишь. Лю
![]()
Где ты это взялаДобрый день Дракончики!
![]()
какая прелесть. Заберу в ДневникБонжурВсем привет и отличного воскресенья!

Привет Ленчик
Ничего не знаю... Нету блинов и пирожков тоже нет. Всё кончилось. И Чак Чак тоже уже всёПривет Азаматик. А мне блина не хватило....![]()
Мне говорили назвать Алина, в честь гимнастки, потому что у них с дочерью фамилии одинаковые))) но я поклонница Булгакова, знала, что если девочка, то будет Маргарита, хотя уже и не ждала девчонку.Мы тоже греем воду , мне кажется даже если будет 3022 год все равно будем греть?
Ps. Дочка милаха такая, цветочек))всегда мечтала о дочке и имя даже ей придумала: Маша)) мне кажется это такое родное и споконое имя))
Мария, красивое имя) Согласна?Мы тоже греем воду , мне кажется даже если будет 3022 год все равно будем греть?