- Реакции
- 37.896
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Лучший!у меня в составе приправы для кофе перец есть. Шоколад с перцем классный, да @Helen!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучший!у меня в составе приправы для кофе перец есть. Шоколад с перцем классный, да @Helen!?
Ягода облепиха - она вкусная? Какая она - сладкая, кислая, вяжет, как хурма, похожа на рябину? ? ни разу не пробовала, интересноИ листья облепихи... Попробуй, это высший пик и да, зеленки от клубники, земляники
забыла, что меня в Гугле разбанили? пошла читатьЯгода облепиха - она вкусная? Какая она - сладкая, кислая, вяжет, как хурма, похожа на рябину? ? ни разу не пробовала, интересно
Мне нравится. Но нынче варенье испортила. Все ж морс из облепихи да, а вот варенье..... Меня бесят косточки. Я пропустила ягоды через блендер, надо было и через сито пропустить, как желе просто бомбическое. Я так из жёлтой сливы нынче сварила, с фундуком. Так осталось одна баночка. Все снямала.Ягода облепиха - она вкусная? Какая она - сладкая, кислая, вяжет, как хурма, похожа на рябину? ? ни разу не пробовала, интересно
А там то же банятзабыла, что меня в Гугле разбанили? пошла читать
Галь, привет!Мне нравится. Но нынче варенье испортила. Все ж морс из облепихи да, а вот варенье..... Меня бесят косточки. Я пропустила ягоды через блендер, надо было и через сито пропустить, как желе просто бомбическое. Я так из жёлтой сливы нынче сварила, с фундуком. Так осталось одна баночка. Все снямала.
привет Саша) а семечки? они оказывается такие твердые и их так много, прям не ягодное варенье, а семечковое получилось. Вы ягоды целиком пускаете или давите?Галь, привет!
Мы компот варим, половинку лимона ещё вбахаешь, можно крыжовника ягод.... Получается почти Махито, ну по крайней мере из той же оперы, освежающее такое.
Привет, конфетка! НетКорыто нашли?
Да что ж такое тоПривет, конфетка! Нет![]()
Целиком. Это же компот....привет Саша) а семечки? они оказывается такие твердые и их так много, прям не ягодное варенье, а семечковое получилось. Вы ягоды целиком пускаете или давите?
вот где ты раньше то былЦеликом. Это же компот....
Я! Да.
Я! Да.
Неткорыто есть?
надо общефорумское оповещение запустить .... но если что - я ничего не говорилакорыто есть?
Я кажись нашла)) сейчас человечек один чудесный только с табличкой сфоткает))корыто есть?