Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
ты герой А классаЯ кажись нашла)) сейчас человечек один чудесный только с табличкой сфоткает))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты герой А классаЯ кажись нашла)) сейчас человечек один чудесный только с табличкой сфоткает))
Я тоже об этом подумала, но не стала писать ???. А то вчера уже отхватила фейспалмов от сфинкса))тут до меня только дошлоты что ли сфинкс
![]()
ну да, у меня ж женская логика.... да, да, да, я умнаяСфинкс???
![]()
От сфинкса??Я тоже об этом подумала, но не стала писать ???. А то вчера уже отхватила фейспалмов от сфинкса))
что за фейспалмы? мой Т9 сейчас в шоке от нового словаЯ тоже об этом подумала, но не стала писать ???. А то вчера уже отхватила фейспалмов от сфинкса))
Может или стеснялся? Это очень важно)))От сфинкса??
А фейсмайлик это ладошка закрывает рожицу. Может я стеснялся, вот и поставил.....
что за фейспалмы? мой Т9 сейчас в шоке от нового словапочему ты так подумала? Я свою логику расскажу, посмеюсь, если она у нас одна и правильная, а то ишь - женской логики не бывает
Стеснялся если хочешьМожет или стеснялся? Это очень важно)))
так блинчики, надо значит к нам, в наш класс - НЕСтеснительных , мы там все скромныеМожет или стеснялся? Это очень важно)))
Я почти не такой ставил.этот смайлик называется фейспалм. С английского face- лицо, palm- ладонь
Будем считать, что стеснялся))Я почти не такой ставил.
Да.Будем считать, что стеснялся))
ты это... не умничайэтот смайлик называется фейспалм. С английского face- лицо, palm- ладонь
не, а почему не спрашиваешь меня? Почему я такой вывод сделала?
Точно, морс? я поищу по булочным морсМне нравится. Но нынче варенье испортила. Все ж морс из облепихи да, а вот варенье..... Меня бесят косточки. Я пропустила ягоды через блендер, надо было и через сито пропустить, как желе просто бомбическое. Я так из жёлтой сливы нынче сварила, с фундуком. Так осталось одна баночка. Все снямала.