Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даРазве это не ??? Правила не нарушает)) Летает где хочет)))
Ангелам значит можно)))
За что вы её в цепи то сковали...
В цепях @Беллатриса Великолепная не будет счастливой)))
я такая несчастная без моего дорогого Йосеньки @Ричард Йохан Готфрид Гуго . Мне кажется эти новенькте актёры его спрятали от меня
В 37 стодневке, лапулечкаТы меня позови..где ты летаешь))))
Я с тобой))))

Может в оперу пошёл?дая такая несчастная без моего дорогого Йосеньки @Ричард Йохан Готфрид Гуго . Мне кажется эти новенькте актёры его спрятали от меня
![]()
Отмечаю голочкойЕсли любимый клип, то только этот![]()
Не заморачивайся! ?Вот эти новые ники меня пугают , я иногда думаю ,что я в дурке ? ,ничо личного ,все мы творческие люди
Не парюсь я , но чот не то ?Не заморачивайся! ?
Я держусь) сегодня даже мысли не было. И пиво ? как то приятно зашло ??Машуль держись!!! Никаких поблажек своей наглой тушке!!! Она такая вредная..... лучше балуй чем нибудь другим!!! Сейчас самое тяжёлое время!!
Этот вредный Т9 решил....под нас рать...но я всё исправила))
Это понятно … но когда в голове пусто? у меня было такое когда долго не куришь. А покурил и сразу все шестеренки в голове вставали. Но теперь я понимаю это было ошибочное мнение)Для ясного ума.. тебе нужно просто жить)))) И ловить кайф))
Ну вот)) Сама пригласила)))В 37 стодневке, лапулечка![]()

А вот это как называется,сбой матрицы) я немного и запахи лучше чувствовать начала. Оказывается есть запах у травы и у озера?Машуль, кислород наконец то поступать начал!! Это временно!!! Это значит..что ближайшее будущее тебе страшные болезни не светят)) Сбой матрицы пройдёт)) Если кислород не поступает..это хуже (((
Ага....ага...я то же))) Вот только потные люди с перегаром меня прям в обморок начали погружатьА вот это как называется,сбой матрицы) я немного и запахи лучше чувствовать начала. Оказывается есть запах у травы и у озера?
Да куда же без них,скоро маски оденем и уже в обморок не уйдешь??Ага....ага...я то же))) Вот только потные люди с перегаром меня прям в обморок начали погружать