Крохапуля
Гордость форума
- Реакции
- 5.559
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Машуль, норм)) Держусь)))@Крохапуля Оленька привет))) как у тебя дела?
Маша, а ты дневник заводила сдесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуль, норм)) Держусь)))@Крохапуля Оленька привет))) как у тебя дела?
Здесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо?Машуль, норм)) Держусь)))
Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу((@Крохапуля, Оль ,грибов собрала?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/ нашла)Машуль, норм)) Держусь)))
Угу...если мы все с дневникам будуем. Нашей команде дадут ещё 4 балла. И у нас будет 2 местоЗдесь нет,а где-то писала в самом начале и больше не пополняла. А надо?
Один)) На пеньке рос!! Я клещей боюсь...как один раз за попу укусил..так я по лесу не хожу((
Ты просто Богиня!!!
Неее там пиявки((( их я то же боюсь))???. Ну ты даешь)) я вообще лесов боюсь. Собаки,медведи,волки. А ещё вдруг потеряешься,ну наааафиииг. Лучше рыбалка ??
Спасибо,щас покраснеюТы просто Богиня!!!
Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто)Неее там пиявки((( их я то же боюсь))
Говорят надо три раза во взлетке продержатьсяА дальше стодневка будет? Меня с собой берите,я пойду. ?
А эта взлетка скоро же закончится,а потом что?Говорят надо три раза во взлетке продержаться
Всё равно))) Я очень боюсь всех жуков и червяков))))Да гдеж там пиявки то. Там червячки и опарыши) сейчас вообще какие-то шарики сделали из пенопласта. Или с булки скатать можно тесто)
Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже....А эта взлетка скоро же закончится,а потом что?
А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери)))Кто то уйдет в другую))) Кто в стодневку уже....
В телеграмм Сергей Князев есть..но там не особо общительная группа. Все тут тусуются))А нет какого-то чата в телеграмм? Или общение только тут? Я забываю иногда заглянуть?
Я в реал))) По мне уже скучают))А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери)))
Приезжай в гости, мы рядом же))А ты куда пойдёшь? Меня с собой бери)))