У меня +31(Фух.. наконец то я от плиты отошла...
Жарень такая бешенная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня +31(Фух.. наконец то я от плиты отошла...
Жарень такая бешенная...
Такая же фигня..Живу по утрам и вечерам... Днём ничего делать не могуУ меня +31(
У меня дома так же))) А уж если меня обидят....то всё!! куча неприятностей обеспеченно)) Я привыкла..мне нравится....Кормлю конфетами...Ко мне один раз девчонка пришла, так на кресле, где она сидела скрипы какие-то начались. В общем все не комфортно себя ощущали в той квартире
Да, с одной стороны прикольно со всякой такой фигнёй необъяснимой житьУ меня дома так же))) А уж если меня обидят....то всё!! куча неприятностей обеспеченно)) Я привыкла..мне нравится....Кормлю конфетами...
Да же новый муж и то поверил в духов!
Поехал на важную встречу..а документы забыл...у него дверь входная заклинила.. открываться не хотела..Пока возился, вспомнил про документы. Приехал..шоколадку на шкаф положил в знак благодарности.
Хочешь секрет расскажу, как сделать так..что бы такая фигня появилась??))Да, с одной стороны прикольно со всякой такой фигнёй необъяснимой жить
Давай!Хочешь секрет расскажу, как сделать так..что бы такая фигня появилась??))

Инга!! А тебе то зачем)))Давай!![]()
Жги)Хочешь секрет расскажу, как сделать так..что бы такая фигня появилась??))
Сейчас жопу срулю помою....и напишу....потому что она никуда от тебя не ушла
1. В любой квартире живут духи. С любым человеком. Если человек не кормит их другой энергией..То они едят энергию человека...От сюда депрессия и усталость у многих.
Дурдом)1. В любой квартире живут духи. С любым человеком. Если человек не кормит их другой энергией..То они едят энергию человека...От сюда депрессия и усталость у многих.
2. Если мы хотим призвать помощника в дом..Нужно завести горшочек с деньгами для него. Что бы было что охранять и дух понял что желанен и не будет неприятностей в случае того если он проявится.
3. Дааа....нужна игрушка для него.
4. С ним просто нужно говорить)) Здравствуй, досвидание... остаёшься обереги пожалуйста и.т.д и.т.п))
5. Обязательно кормить))) Чем он подскажет сам...Но не забывать..иначе могут да же проблемы со здоровьем начаться.. будет брать твою энергию))
Всё очень просто))
Потому что они вообще рядом ....и могут во многом помочь....А ты такой....неверююю.....А они такие....ну не хочешь и не надо)))