Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, моё почтение

Мне понравился твой ответ, чего-то такого я ждал давно, я подумаю, +5 тебе в карму))Я не могу тебе запретить идти к нам в команду и мы будем тебе рады. Но очень хотелось бы в конце взлетки что бы ребята получили медальки за дневники.
И да, мы будем тебя долбить что бы ты его завел.![]()
У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.Как ты сушишь? У меня не получаетсяплесневеют...
Вика, привет. Я быстро пробежался по темам(за сутки много чего написали).@Лапша привет!а почему тебе Хрюнь понравился, а Хомяк нет?
не обратил внимания видимо...Тогда ладно, а то в мире один Хомяк загрустил..Вика, привет. Я быстро пробежался по темам(за сутки много чего написали).
не обратил внимания видимо...
@Лапша вот этотПускай живёт здесьПосмотреть вложение 1627945
Прикольный@Лапша вот этот
Был вчера в Краснодаре, опять тебя не встретил. Ты где прячешься всё время?У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.
Я вчера варенье варила, пирог пекла, компот варила, дом намывала, себя намывала, ибо с сегодняшнего дня на 2 недели горячей воды нет.. шёл 2022 годБыл вчера в Краснодаре, опять тебя не встретил. Ты где прячешься всё время?
Окраску такую (тэбби) часто "шпроты" называютПочему шпротины????
Сфинксы очень капризные, да?

Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневникаМне понравился твой ответ, чего-то такого я ждал давно, я подумаю, +5 тебе в карму))

Ещё не живет, пока обживается почуть) так ты значит мытая говоришьК вам в гости ходить можно будет)? а то у вас дикий дракон живет))
Мне понравился твой ответ, чего-то такого я ждал давно, я подумаю, +5 тебе в карму))

Записываем?Всем привет. Насчёт названия, вообще мыслей нет. Одни колобки и бешеные пчелки крутятся.?
Противень ложишь и все? Я яблоки груши сушила так: нарезала, в ведро с солёной водой, толстую нитку и иголку и нанизывали. К двум деревьям эти бусы привязывала. И висели себе эти бусы месяц, два... Все дачники ходили смотреть на мои бусы. Сохнет хорошо место не занимает переворачивать не надо.У меня сейчас пекло. За два дня высохнут намертво. 16 этаж тенька нет, ветер продувает. Сегодня ещё постилу хочу поставить. Соберу жердёлы, с сахаром проверю 5 мин перебью блендером и на силиконовый коврик. И на балкон.