Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)Не дадут тебе покоя ни в одной команде без дневника![]()
"Дракон и слуги", хорошее название.Записываем?
Колобки
Бешеные пчелки.
если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали ДраконаДа! Так что смирись и заведи. Напиши там просто привет и все. Дневник есть. Писать в него мемуары никто не заставляет. @norddd .
А я думала ты против системы решил идти))Я знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)
Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе)У меня оранжевое настроение)))Посмотреть вложение 1628282
"Дракон и слуги", хорошее название.
Катюша я записала, давай ещё! Может какие то герои?Всем привет. Насчёт названия, вообще мыслей нет. Одни колобки и бешеные пчелки крутятся.?
2 в 1 пожалуйстаЯ знаю, просто провожу исследование, что важнее дневник или Дракон)
и без сахара)Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке?А я думала ты против системы решил идти))
если я заведу дневник, поверь вы все услышите крик души, как злые люди мучали Дракона

Драконы древние существа, как же тебе объяснить, ну вот ты же не ходить в военный поход против пыли в пупке?

Так спеть сможешь?Брагу варишь, селянка? Вечером жди, отведаю)) спою тебе балладу о Драконе)
Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё"))Один вредный дракон и хорошие люди страдающие от его вредности
Длинновато, не находишь?Тогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё"))
Не пойдет! Я вспомню это в спойлер забиватьТогда "Вредный Дракон, Принцесса с запросами и хорошие люди, страдающие от неё"))
Так спеть сможешь?
Согласен, к зверям этих людей, вечно они всё удлинняют)) Дракон и принцесса, так?Длинновато, не находишь?
Как какНе пойдет! Я вспомню это в спойлер забивать