Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как то про неё подзабыла. Но когда идёт драйв,то сразу вспоминается на уровне матрицы. Через 5 дней у меня ? . Вторые сто дней отказа в жизни. Сама себе не верюСпасибо, дорогая... Это прям моё... ? Очень жизнеутверждающе - и песня и клип... И ты, тоже! ?
Но поймала волну ,свою команду и всё получилось. Как же я смотрела на других в команде и завидовала -они не курят,они весёлые и беззаботные,они на гребне волны. И вот теперь я могу сказать -да я молодец 
Ну настоящий ???

Невпроворот это у меня (наверное) но зависли мы с тобой конкретно .Спасибо, Капитан ? время летит... Вот недавно только голосовали за название в драконах, а тут уже выпускной у Дримтим) и грустно немножко и радостно что дошли все почти) я теперь на отдых пойду немного. Дел дома непроворот, зависла на форуме) Вернусь к следующей взлетке)

Ого!
Какая же вы переменчивая мадамНевпроворот это у меня (наверное) но зависли мы с тобой конкретно .![]()

Ну ладно... Утра это вам, а нам уже 16:04Доброго утра![]()
Ветренная!!!!!Какая же вы переменчивая мадам![]()

Ой не говори...
Мариша я выше завтрак похмелительный принесла)))
Спасибки... Поползу к завтраку!Мариша я выше завтрак похмелительный принесла)))

Табекс уже через 5 часов сегодня пить
Спасибки... Поползу к завтраку!
Шо то меня колбасит сегодня... Накатывает...Табекс уже через 5 часов сегодня пить
Спасибки... Поползу к завтраку!
Шо то меня колбасит сегодня... Накатывает...Табекс уже через 5 часов сегодня пить
Бывают такие дни. Их надо пережить. ТУПОНЕКУРИТЬ. И будет легче.Дыши ) не давай слабину. Это точно пройдет))) я узнавала![]()