Марина032
Патриот
?? Верю! Пойду клубнику полоть, может полегчает... ??Дыши ) не давай слабину. Это точно пройдет))) я узнавала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? Верю! Пойду клубнику полоть, может полегчает... ??Дыши ) не давай слабину. Это точно пройдет))) я узнавала![]()
Спасибки... Поползу к завтраку!
Шо то меня колбасит сегодня... Накатывает...Табекс уже через 5 часов сегодня пить
Бывают такие дни. Их надо пережить. ТУПОНЕКУРИТЬ. И будет легче.
таблетку "ТУПОНЕКУРИН" съела и пошла на огород... 
Алинка !!!Посмотреть вложение 1654488
Не забывай, что ты красивая женщина, классная такая)) поешь в ансамбле, дети, внуки и вот все это курение просто перечёркивает. Нет. Не думай даже о нем! Представь что никогда не курила. И щас тебя хотят заставить курить. Ты же будешь сопротивляться? Вот и сопротивляйся)) ты сможешь точно

У тебя какая клубника? Я люблю Викторию и черный прынц. Но у нас ее нетютаблетку "ТУПОНЕКУРИН" съела и пошла на огород...
![]()
не выращивают- не коммерческий сорт. И даже рассаду не могу найтиУгу. 2 раза что бы наверняка!Убила бы![]()

Пфффф, я плюну в того кто скажет что ты не сможешь и не сильная)))Алинка !!!
Я сильная! Я смогу! Да ещё с вашей помощью!![]()
Тут вашпе без вариантов! От насАлинка !!!
Я сильная! Я смогу! Да ещё с вашей помощью!![]()

Фиг её знает ?, но сортовая и хорошая. Забыла уже сорта.У тебя какая клубника? Я люблю Викторию и черный прынц. Но у нас ее нетюне выращивают- не коммерческий сорт. И даже рассаду не могу найти
Крупная и черная?Фиг её знает ?, но сортовая и хорошая. Забыла уже сорта.

Я щас офигела. Виктория это отдельный сорт клубники?У тебя какая клубника? Я люблю Викторию и черный прынц. Но у нас ее нетюне выращивают- не коммерческий сорт. И даже рассаду не могу найти

всю жизнь я все назваю Викторией)))Как черная??Крупная и черная?![]()
Люба, я щас с ума сойду от твоих слов
пошла гуглить))Ааааааа!!!!!

Для поднятия настроения, после вчерашнего...
Жипег карточки увеселительные?
Посмотреть вложение 1654494Посмотреть вложение 1654495Посмотреть вложение 1654509

Нормально,не думай об этом . Потом и этого будет тебе много. Сколько дней уже пьёшь?Спасибки... Поползу к завтраку!
Шо то меня колбасит сегодня... Накатывает...Табекс уже через 5 часов сегодня пить