- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Привет, привет!Согласен, перебор. Страстно шепчущие заики это то ещё удовольствие![]()
Скучал по мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!Согласен, перебор. Страстно шепчущие заики это то ещё удовольствие![]()
Скучал по мне?
Думай еще)) пока слабоТогда уж " Мыжродаки Дракоши"![]()
Выжпрородителидракоши, или итыжнезвездыйзмийДумай еще)) пока слабо

Зли зли меня с утра, потом я на всяких блохастых священным огнем отыгрываюсь))Привет, привет!Скучал по мне?
![]()
ладно)), но потом сожгуисожру))Выжпрородителидракоши, или итыжнезвездыйзмий![]()
Так то я поздоровалась...... ух, зли зли меня в обед вечером плакать будуЗли зли меня с утра, потом я на всяких блохастых священным огнем отыгрываюсь))

Вот жду и боюс....ладно)), но потом сожгуисожру))

Хладнокровные, чего от вас еще ждать)) ПоздороваласьТак то я поздоровалась...... ух, зли зли меня в обед вечером плакать буду![]()
, ты знаешь, что в 40й за твою (ну не буду врать, не голову конечно) я назначил награду, время работает на меня, пойду клетку твою посмотрю))Ну я же говорила. Великолепные и ИХ любимец дракон. А ты чего то распсиховался тогда, чуть не сожрал?Хорошо, пусть не Слуги Дракона, согласен я ущемляю ваши революционные чувства, но вы же всё равно меня любите. А значит, что? Значит и мне хочешь, не хочешь надо вас любить) Пусть будет "Великие и их любимец"
Посмотреть вложение 1629638
Хвост в спокойном состоянии мерить?Проблема только у меня. Клетку не могу подобрать. Скажи пожалуйста рост, параметры. Плечи там, бедра, длина хвоста. @norddd

Лиль ты за кого вообще?)))Че вы такие все Кровожадные?Посмотреть вложение 1629646
Ну в том состоянии, с которым ты будешь сидеть в клетке, пока , мы, взрослые по делам ходим. Что бы не сломал ничего дома или не покусал когоХвост в спокойном состоянии мерить?![]()
Кто обидел,братЛиль ты за кого вообще?)))
Ну в том состоянии, с которым ты будешь сидеть в клетке, пока , мы, взрослые по делам ходим. Что бы не сломал ничего дома или не покусал кого![]()
Моя Детка)Кто обидел,братПосмотреть вложение 1629666
Красивый глаз. Это чей?Посмотреть вложение 1629667
конечно иди по делам))