Лапшу же варят Алина? (Валера мы не про тебя) для чьих же она интересно ушей?Ты чего? Приданое шью. Простыни там белоснежные да скатерти расшитые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапшу же варят Алина? (Валера мы не про тебя) для чьих же она интересно ушей?Ты чего? Приданое шью. Простыни там белоснежные да скатерти расшитые
Персону))Мне аж интересно, за мою что?![]()
Должна быть здоровая конкуренция!Плохая девчонка, никаких отдельных клеток теперь)
Правильно, здоровая конкуренция за место у моего трона)Должна быть здоровая конкуренция!
Ну, слава Богу хоть так....А то как то нехоца раскидывать свои части тела где попалоПерсону))

напускное))Тююююю..... я те умоляю![]()
Может варишь, а не шьешь?
Варить приданноеннне ззнаю... А надо варить?
![]()

Валера, приветы! А ты сомневался в его способностях?Варить приданное
Это как "Во все тяжкие" Что-ли?

Лапшу Валера она варит для моих ушей, а не приданное шьет. Думает я поведусь и умерю пыл по подбору женихов. Кстати тут Антон какой-то пробегал, молодой паренек, жалко его конечно, но пристроить Принцессу важнее))Варить приданное
Это как "Во все тяжкие" Что-ли?
Сам женись, и дело с концомЛапшу Валера она варит для моих ушей, а не приданное шьет. Думает я поведусь и умерю пыл по подбору женихов. Кстати тут Антон какой-то пробегал, молодой паренек, жалко его конечно, но пристроить Принцессу важнее))

Сладких снов!
Пост принял. Сладких сноф Валера ?
дело с концом
уже живот болит ржать!спи валера, спи))) я тут за всем присмотрю)))
Знаешь как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит.ты меня замуж хочешь отдать, потому что сам хочешь семью, да? Может это тебя надо поженить? Ну давай найдем тебе красавицу дракониху, а? А то что ты с этими девственницами возишься. Уже не молодой, пора основательнуюЛапшу Валера она варит для моих ушей, а не приданное шьет. Думает я поведусь и умерю пыл по подбору женихов. Кстати тут Антон какой-то пробегал, молодой паренек, жалко его конечно, но пристроить Принцессу важнее))
Подсиживаешь? ? На ленточку претендуешь? Могу посодействовать))))спи валера, спи))) я тут за всем присмотрю)))