Tuma
Хорошенькая главная
Сегодня нет. У меня поздний ужин, и я одна. (А мяско будет на ужин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нет. У меня поздний ужин, и я одна. (А мяско будет на ужин?
Белок надо на ужин обязательно,съешь хоть белок или целое яичкоСегодня нет. У меня поздний ужин, и я одна. (
Почему?Белок надо на ужин обязательно,съешь хоть белок или целое яичко
Ой а что это?Дымляму наготовила целую мультиварку. 3 дня с мужем есть будем![]()
Я в обед спаржу ела с бризолью. Норм по белку.Белок надо на ужин обязательно,съешь хоть белок или целое яичко
Сначала прочитал бЕлок, удивился слегкаБелок надо на ужин обязательно,съешь хоть белок или целое яичко

Это овощное блюдо. Слоями. Мясо обжаренное с луком специями- картошка- морковь-баклажан-болгарский перец-кабачок- капуста- помидор. Все крупно нарезано. Каждый слой соль специи какие любишь с овощами я чесноком мелким просыпаю. И не мешать. Под крышку на мелкий огонь минут на 40. Я в мульте на тушение минут 40. Так и накладывать слоями. ВкуснятинаОй а что это?
А меня, меня???Привет, Любаша! Зашёл на минутку, тебя повидать, за ребят порадоваться!
Я буду с Табексом) С ним физически курить не возможно...мне прям жутко не приятно.Привет. Ты как будешь начинать? С Табексом, на силе воли или ещё как?
Приветики)) я пока занята, ем мужа мозг..
Я тоже пока дымлю, но настраиваюсь! Я точно с вами
Сначало обжарить мясо с луком и слоями овощи. Овощи дадут воду. А может ещё томатную пасту сверху?Это овощное блюдо. Слоями. Мясо обжаренное с луком специями- картошка- морковь-баклажан-болгарский перец-кабачок- капуста- помидор. Все крупно нарезано. Каждый слой соль специи какие любишь с овощами я чесноком мелким просыпаю. И не мешать. Под крышку на мелкий огонь минут на 40. Я в мульте на тушение минут 40. Так и накладывать слоями. Вкуснятина
Дыми дыми, ты главное день последней сигареты мне скажи и дыми))Я тоже пока дымлю, но настраиваюсь! Я точно с вами
Вкусно?Приветики)) я пока занята, ем мужа мозг..