Tuma
Хорошенькая главная
Приветик ? как у тебя дела?Привет, Любаша! Зашёл на минутку, тебя повидать, за ребят порадоваться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ? как у тебя дела?Привет, Любаша! Зашёл на минутку, тебя повидать, за ребят порадоваться!
Добрый ты сегодня какойто...Дыми дыми, ты главное день последней сигареты мне скажи и дыми))
Дымляма летнее блюдо когда много овощей поэтому лучше помидоры. Но если любишь с томатной пастой добавь. Овощи дадут сок. Воду наливать не надо. Бульона сока будет и так много.Сначало обжарить мясо с луком и слоями овощи. Овощи дадут воду. А может ещё томатную пасту сверху?
Да мясо обжарить с луком. Оставить на дне и сверху выкладывать сырые овощи.Сначало обжарить мясо с луком и слоями овощи. Овощи дадут воду. А может ещё томатную пасту сверху?
Было да. Сегодня годовщина, думала забыл. Доела его мозг, иду на кухню, там букет...теперь думаю как замаливать грехи...Вкусно?
Приправить специями не забудьПриветики)) я пока занята, ем мужа мозг..

Фкусно?Приветики)) я пока занята, ем мужа мозг..

ТихийДобрый ты сегодня какойто...
тсссссЧтойта????О, горе мне, о горе((( Здравствуй, Полинушка, здравствуй, моё солнышко!!!
Вот и белок на ужин....Приправить специями не забудь![]()
Зря поеденный мозг,но никада не извиняйся.сделай вид что ничего не былоБыло да. Сегодня годовщина, думала забыл. Доела его мозг, иду на кухню, там букет...теперь думаю как замаливать грехи...
На даче работаю, Любаша. Я очень люблю мужскую работу, что-то строить, что-то делать, что-то ремонтировать. Любовь строится на уважении, это уважение надо заработать и поддерживать)) Жена должна знать, что её муж может всё, и все проблемы может решить. И чтобы весёлый был))) Тогда и жить легко)))Приветик ? как у тебя дела?
Мужу надо сделать,он по овощам любитель.Дымляма летнее блюдо когда много овощей поэтому лучше помидоры. Но если любишь с томатной пастой добавь. Овощи дадут сок. Воду наливать не надо. Бульона сока будет и так много.
Ну как какБыло да. Сегодня годовщина, думала забыл. Доела его мозг, иду на кухню, там букет...теперь думаю как замаливать грехи...

Ну я то глазастая тебя узрела, значица фсе ок!????С тобой не поздоровался, не увидел тебя![]()
Ага. Ещё предъяви что цветы не на видное место поставилЗря поеденный мозг,но никада не извиняйся.сделай вид что ничего не было