10 кг можнабна??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 кг можнабна??
Назови ИгарьЗа такую да. Давай сделаем подделку? И назовём Игорь по русски???

Это по какому????Назови Игарь![]()
Прикольно. Но...меня бы в горы?
Но мы же с тобой не такиеЯ тоже не знала,оттягивала.а потом зашла и всё заполнилось само собой..вон у Азамата девченки ночуют в его дневнике.мой дневник посмотри.

Так у тебя Алтай под попойПрикольно. Но...меня бы в горы?

Ты много вопросов задаёшь , просто назови Игарь 100% вариантЭто по какому????

Совсем не такиеНо мы же с тобой не такие![]()

К диким медведям ?Прикольно. Но...меня бы в горы?

А у меня сегодня начались. Вчера прям хорошо было. А сегодня бедаааа. ТерплюВсем пурувэт! Всем котэ!
Пару дней не было накатов, сегодня опять начались. Терплю, страдаю
#Не курю 06.08.2022
@Принцесса_осуждения @Романовна @multR

Конечно. Ты молодец. Мы тоже гордимся тобой)) пойдешь в следующий взлёт с хорошим сроком! И уже будет легче. Я вообще практически без накатов сейчас живу. У всех конечно по разному, но надо верить в лучшее! Что и у тебя будет легкоА у меня сегодня начались. Вчера прям хорошо было. А сегодня бедаааа. Терплю
Не курю 07.08.2022. Уже горжусь собой![]()
Некада тудой... ??Так у тебя Алтай под попой![]()
Дааааа???К диким медведям ?![]()
Ага, мне тогда Игори по ушам надавают???Ты много вопросов задаёшь , просто назови Игарь 100% вариант![]()

Ну и как это не курить 176 дней?)Вот вы все не считаете,а я уже дней десять считаю снова.Жду экватор...Наверное потому что когда я только начинал,всё время спрашивал себя,а как это не курить месяц,два,полгода ,год?Видимо поэтому и считаю![]()