Селёдка с картошкой и саломГде?!?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селёдка с картошкой и саломГде?!?![]()

Я считаю и мне нравится когда у меня красивые циферки?Вот вы все не считаете,а я уже дней десять считаю снова.Жду экватор...Наверное потому что когда я только начинал,всё время спрашивал себя,а как это не курить месяц,два,полгода ,год?Видимо поэтому и считаю![]()

Эх...проворонила своё счастье...?Представляю к вашему вниманию диван ИгАрь !
Диван удобный спина отваливаеться и почти не болит , можно поместить 2 человека и кошку .Покупайте диван ИгАрь по выгодной цене )
Молодец , и помни с каждым днём некурения красивее становишься ...
БлагодарюКруууууутооооПосмотреть вложение 1649610

Ну нельзя же на свете быть красивой такойМолодец , и помни с каждым днём некурения красивее становишься ...

Сало диетическое?Селёдка с картошкой и салом![]()
Можно можно , в какой-то момент настолько красивой станете что придётся маскироваться и убегать от вспышек фотоаппаратов!Ну нельзя же на свете быть красивой такой![]()
У тебя очень красивые циферки. Вчера 600 было)) с опозданием но поздравляюЯ считаю и мне нравится когда у меня красивые циферки?
@@PolinaУ тебя очень красивые циферки. Вчера 600 было)) с опозданием но поздравляюПосмотреть вложение 1649615
И тебя Игорёк с датой?? Я со своей болезнью всех пропутсила и не поздравила ( пусть эта сотня будет не последняя на твоём счету@@Polina
О, точно! Поля, поздравляю с 600-ой. Красивая цифра!!! У меня вчера 100-ка была, первая, тоже доволен!
Алиночка, спасибо огромное зайка??? Приятно ?У тебя очень красивые циферки. Вчера 600 было)) с опозданием но поздравляюПосмотреть вложение 1649615
Спасибо, Алинка!И тебя Игорёк с датой?? Я со своей болезнью всех пропутсила и не поздравила ( пусть эта сотня будет не последняя на твоём счетуПосмотреть вложение 1649631
Мне кажется медаль есть-соткаСпасибо, Алинка!