Романовна
Пророк
@Принцесса_осуждения @multR не курю 13.08.22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ? ты ещё у свекрови? Чем сегодня кормили? Как самочувствие? Баня помогла?@Принцесса_осуждения @multR не курю 13.08.22
Договорились на ты. Какие есть по мне предложения?На форуме все на..ты ))
Да , я предлагала ))
Это сильный аргумент. Ты умничка! Поздравляю ?
Ты 4 недели не куришь и 4 месяца не пьёшь?А у меня сейчас переломный момент, 4 неделя. Понимаю, что курить бросать не охота (было бы хорошо, конечно и все такое, но нет охоты). Во мне борются два лентяя.
Один говорит - вот блин, надо купить табак, увлажнить, забить в гильзы, просушить забитые гильзы на солнце или батарее (в зависимости от времени года), бегать курить в любую погоду. Да и чтобы лечить псориаз нужно теперь более тонко следить, чтобы организм не остался без никотина. Иначе ноги чешутся. Особенно с утра.
Другой лентяй говорит, блин, зачем все это терпеть, проще жить по накатанной. Да и болячки пока не смертельные. Да и врачи пока строго не запрещают. Говорят по возможности лучше поменьше увлекаться вредными привычками.
А чтобы реально захотеть бросить, надо чтобы что то было выше этого или мешало.
У меня с выпивкой тоже не получалось завязать, даже когда скорую 5 раз за год вызывали. И дядька на скорой говорил, что надо завязывать иначе помрёшь. 2 месяца и опять пьянствовать начинал. А вот на права сдал и так водить понравилось, что и забыл про пьянство. А когда вспомнил, то уже 4 месяца прошло. Уже не к чему было начинать. Да и в компании пьющих людей я редкий гость.
Пока спасаюсь никотиновыми сосалками, но уже чувствую, что это тот же хрен, только вид с боку.
Не пью уже почти 2 года. А не курю 3 недели. Сейчас 4 началась. Я так понял переломнаяТы 4 недели не куришь и 4 месяца не пьёшь?
Ты главное руки не опускай! Я когда-то месяц не курил и сорвался. Большей утраты в моей жизни не былоНе пью уже почти 2 года. А не курю 3 недели. Сейчас 4 началась. Я так понял переломная
Мне грех на него обижаться)
А я бы обиделась и демонстративно:
1. Сделала бы сама или
2. Пригласила мастера.
Мало исходных данных по тебе))Договорились на ты. Какие есть по мне предложения?
Спасибо, Влад. Я тоже в прошлый раз на этой отметке сорвался. наверно переломный момент такой.Ты главное руки не опускай! Я когда-то месяц не курил и сорвался. Большей утраты в моей жизни не было
Что нужно предоставить?Мало исходных данных по тебе))
Не за что ухватиться)
Покупай и В, и С, и другие любые, но не закуриСпасибо, Влад. Я тоже в прошлый раз на этой отметке сорвался. наверно переломный момент такой.
В скорой некурительной помощи посоветовали комплекс витаминов В пропить. Сказали от нервов помогает. Щас пойду по аптекам искать.
Ой .. я думала мы шутим))Что нужно предоставить?
Прости, не понял шуткуОй .. я думала мы шутим))
Нельзя навязать человеку что-либо насильно)
Переломный 21 день плюс минус 3-4 дня. Терпи,не поддавайся. Потом до 40 дней отпустит и в принципе всёНе пью уже почти 2 года. А не курю 3 недели. Сейчас 4 началась. Я так понял переломная
самое тяжёлое будет позадиГлицин+витамин В6 надо питьСпасибо, Влад. Я тоже в прошлый раз на этой отметке сорвался. наверно переломный момент такой.
В скорой некурительной помощи посоветовали комплекс витаминов В пропить. Сказали от нервов помогает. Щас пойду по аптекам искать.
Я в этот период и закурилПереломный 21 день плюс минус 3-4 дня. Терпи,не поддавайся. Потом до 40 дней отпустит и в принципе всёсамое тяжёлое будет позади
Надо знать значимые даты и тогда будешь на чеку и понимать ,чтоЯ в этот период и закурил