Игорь Ли
Пророк
- Реакции
- 18.784
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
@РомановнаПриветик ? ты ещё у свекрови? Чем сегодня кормили? Как самочувствие? Баня помогла?
Тебя кормят? Ты не голодаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@РомановнаПриветик ? ты ещё у свекрови? Чем сегодня кормили? Как самочувствие? Баня помогла?

Привет, а сам откуда если не секрет??Прости, не понял шутку
Привет. Я из Румынии, БухарестПривет, а сам откуда если не секрет??
КонфеткамиЯ вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Меня ещё больше разнесётКонфетками
Заменить их нечем. Незаменяемы.Я вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Разве сигареты- это друзья?Заменить их нечем. Незаменяемы.
Надо попрощаться с ними ,как с старым другом. С которым было клево, много вместе пережили ,который поддерживал тебя в трудных ситуациях. Вместе с ним ты принимал решения.
Но ваши дороги разошлись. Друг оказаося как бы и не совсем друг. Он тебе по прежнему все еще дорог,но ты понимаешь что вы не должны больше дружить.
Ну прям сам граф Дракула. И он оттуда же ведь, если я не ошибаюсь..?Привет. Я из Румынии, Бухарест
Можно посоветовать как отказатьсяЯ вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Так яблочки, и мелкие карамельки.Меня ещё больше разнесёт
Он из МурешаНу прям сам граф Дракула. И он оттуда же ведь, если я не ошибаюсь..?
Вот тут я и ищу ответМожно посоветовать как отказаться
А вот чем заменить -это работа над собой. Пустоту надо чем-то закрывать. Для этого и существует форум.
Умер вроде как в Бухаресте.Он из Муреша
Нет. К сожалению не занимаюсьТак яблочки, и мелкие карамельки.
Спортом занимаешься?
Это пока никому не известноУмер вроде как в Бухаресте.
Так надо начинать. И вес уйдёт.Нет. К сожалению не занимаюсь