Пишет страница не найденаСережа нужно сходить к Фиме в тему сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1471и сказать ему. И он тебе даст медальку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет страница не найденаСережа нужно сходить к Фиме в тему сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1471и сказать ему. И он тебе даст медальку
@Sеrgей![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
А что положено? Мне тож ничего не дали, ? может по тому что я на факультативеА почему мне не дали медальки ни неделю, ни за две, ни за месяц некурения?
Нет Мариша, факультативщиков только командные не дают медальки, а за не курение это твои личные заслуги! Беги скорее к Фиме он тебе все выдаст что положено!А что положено? Мне тож ничего не дали, ? может по тому что я на факультативе
Спасибо ❤❤❤А чего сегодня всюкусного на праздничном столе будет?![]()
А можно, я ни с кем делиться не буду, можно?Они наверно в надёжном месте в животике Угощайся Кисуля ?
Посмотреть вложение 1653843Посмотреть вложение 1653844

Вроде положено. я сходил написал.А что положено? Мне тож ничего не дали, ? может по тому что я на факультативе
Ты же лопнешь деточка!Спасибо ❤❤❤
А можно, я ни с кем делиться не буду, можно?![]()

Вроде положено. я сходил написал.
Куды идти то?? Ткните пальцем! Хто это... Фима? ?Нет Мариша, факультативщиков только командные не дают медальки, а за не курение это твои личные заслуги! Беги скорее к Фиме он тебе все выдаст что положено!
Киса - понятие растяжимоеТы же лопнешь деточка!![]()

@Марина032 вот сюда))![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru