Tuma
Хорошенькая главная
Это вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Пошла и сырников нафеячила! Ланч блин... Посмотреть вложение 1653852
Кто хочет помогайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Кто хочет помогайте
Урра!! ¡!!!Любимки мои поздравляю вас с победой!!! С победой личной, каждого! У кого-то это 1 месяц, у кого то это 2 или 3 месяца, но это ПОБЕДА! Это новая жизнь без сигарет вы узнали ее попробовали на вкус. Она классная, вкуснопахнущая! Берегите ее все в ваших руках!
Команда вы лучшие!!! И вы доказали это в конкурсах, вы сплочённая, внимательная команда! Я ни минуты не сомневалась в вас!!!
@Ludk @Упс! Девочки мои я в вас не сомневалась!!! Дальше держась за руки идём к 2 месяцам!
Ураааа!!!! Выпускной!!!!
С мягкой посадкой!!!!
![]()

Какие красивенькие, ровненькие ? волшебница)))Это вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Кто хочет помогайте
А разве галочки в первом пункте им не достаточно?@Game Over @МихалычЫ ребята если вы хотите идти в следующую взлетку с нами или другой командой вам нужно будет зайти в регистрацию( в понедельник начнется) и написать об этом.
Остальных кто проголосовал в голосовалке за пункт 1 переведут в 42-4 общим составом.
они все проголосовали ведь@Марина032Это вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Кто хочет помогайте
Мы же на ПП@Kisa Оленька привет. Ты нам беляшики принесла)
фуууууХочуЭто вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Кто хочет помогайте
Прикольная совесть - все мне, все мне ?Это голос Совести )))
Попробуй облизать мониторКрасивые сырники!!!
Распечатал...
Сьел...
Не вкусно(((( вкус бумаги...

И я, и мне оливье
Вот это по нашемуЭто вы виноваты со своими плюшками! И где ж тут похудеть?)))
Кто хочет помогайте

Не надо трогать мой животик

Молодец,не успела тебе помочьКуды идти то?? Ткните пальцем! Хто это... Фима? ?
P. S.. Все ок! Нашла Фиму! Написала

Не надо трогать мой животик![]()
Что ж , дорогие друзья. Кажется потерянные беляшики найдены....Ребята. Дорогие мои Дрим Тим. Как быстро пролетел месяц. Целый месяц. Он был самым легким месяцем некурения из всех других( а сравнить есть с чем) спасибо за поддержку за дружбу за любовь и внимание. Люблю вас. Ценю. Надеюсь на взаимность
Анна-детектив. Бац-бац, и котово ?Что ж , дорогие друзья. Кажется потерянные беляшики найдены....
Ребята. Дорогие мои Дрим Тим. Как быстро пролетел месяц. Целый месяц. Он был самым легким месяцем некурения из всех других( а сравнить есть с чем) спасибо за поддержку за дружбу за любовь и внимание. Люблю вас. Ценю. Надеюсь на взаимность