Нравится ЕкатеринбургЯ живу сейчас в Екатеринбурге, а завтра вылетаю в Сибирь на Родину.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится ЕкатеринбургЯ живу сейчас в Екатеринбурге, а завтра вылетаю в Сибирь на Родину.

Даже за пачкой идти не надо, она всегда в доступности у мужа.Закурил -пошел за пачкой.
Это большой соблазнДаже за пачкой идти не надо, она всегда в доступности у мужа.

О нет! Я б такое не выдержала!Вы всё вместе живёте?

Свекровь с деверем( правильно? Брат мужа) дома на кухне. Муж в туалете и на балконе.Они прямо дома курят?![]()
Мне тоже, я здесь 3 года живу, сейчас переехали в центр. До этого жила в Оренбургской, Самарской области и в Пензе. Как-то так.)))Нравится Екатеринбург![]()
Мужу бросать надоСвекровь с деверем( правильно? Брат мужа) дома на кухне. Муж в туалете и на балконе.

Надо, но не хочет. Пытаюсь уговорить, но пока бесполезно, может и получится.Мужу бросать надо![]()
Вообщем, должен сам захотеть, а так бесполезно.Надо, но не хочет. Пытаюсь уговорить, но пока бесполезно, может и получится.
Катюш что то не получился у тебя счётчик...Надо, но не хочет. Пытаюсь уговорить, но пока бесполезно, может и получится.
Здесь, сейчас ещё раз сделала.Катюш что то не получился у тебя счётчик...
Ты наверно ссылку не полностью скопировала.
Здесь делала? https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Ты с телефона? Разверни телефон и тогда увидешь. МойКак узнать, что счётчик стоит. Я, вроде все сделала по инструкции?
Ура!Здесь, сейчас ещё раз сделала.![]()
@Елена Захарова приветик ?Встречайте пополнение: @Елена Захарова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Отлично. Ура!!!