Barbara_B
Казаться, а не быть..
Привет, Миш! отличного отдыха тебе!@Barbara_B
Привет ?, Магиня Драконов! Вчера не ответил... Нырял... Ура море! ?
И всем- всем-всем отличного дня и хорошего настроения в этот прекрасный день!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миш! отличного отдыха тебе!@Barbara_B
Привет ?, Магиня Драконов! Вчера не ответил... Нырял... Ура море! ?

Агитация это сила! Агитируй Алина ?Ну неееее, тут кругом пчелы ? были уже же пчёлки какие то.
Ps. Картинка выше всяких похвал, просто пчелы это уже боян
Иногда стоит послать дела куда подальше и насладиться отдыхом, в компании близких и родных людей... Что я и сделал... Эту неделю взял тайм аут... Там посмотрим... Всё нормально, Поль?.Добрый день,Миша!
Как дела? Продвигаются?
Я так же подумала.жутьКстати, вы посторожней с Булгаковым и его персонажами в названиях... Где-то читал, что очень много мистики вокруг его произведений происходило в разное время... ??????
?
А Василиск, тоже Дракон...
И в его названии половина моей фамилии ????
Посмотреть вложение 1629553
Котики бегемотики это норм)) а вот например Воланд и его свита, уже бы не рискнула)) да хочется чего-то красивого в названии ? как было Драконы... Или вот у ребят Самураи. Ну котики тоже ничего. Это если из милого выбирать.Кстати, вы посторожней с Булгаковым и его персонажами в названиях... Где-то читал, что очень много мистики вокруг его произведений происходило в разное время... ??????
?
А Василиск, тоже Дракон...
И в его названии половина моей фамилии ????
Посмотреть вложение 1629553
Полинка, приветКак делишки, Евгений ?! Доброе утро!![]()
все здорова, как у тебя дела??Да мы то только за твое присутствие, рады тебе всегда! Можешь даже жить с нами, никто не противИногда стоит послать дела куда подальше и насладиться отдыхом, в компании близких и родных людей... Что я и сделал... Эту неделю взял тайм аут... Там посмотрим... Всё нормально, Поль?.
Буду Вас навещать, если не против... ?
Если против... всё равно буду ????

А мы неповторимые! 
??? Точно, было... ВспомнилКотики бегемотики это норм)) а вот например Воланд и его свита, уже бы не рискнула)) да хочется чего-то красивого в названии ? как было Драконы... Или вот у ребят Самураи. Ну котики тоже ничего. Это если из милого выбирать.
С вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!Полинка, приветвсе здорова, как у тебя дела??

Агитация принята,пчёлы нам не подходютРебята. Давайте не будем пчелками!! Были уже пчелки.А мы неповторимые!
Ps. Не умею я агитировать если честно![]()
Короче, лето решило накрыть Сахалин... ???С вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!![]()
Ещё водичкиС вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!![]()
Это крутооооКороче, лето решило накрыть Сахалин... ???
Прям лето летнее...
И в этот день, я не на работе! ??
отдыхай, Мишка