ПривееетПривет Инночка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривееетПривет Инночка![]()

Дракон и слууууги, подсказочка, да что же тупняк с утра, то очередь, то кто одевать, ты чё ещё не дошла до дома?Думаешь меня муж будет одевать?щас прынцы такие себе ... Их бы кто одел ... Никакой самостоятельности?
Дракон и слуги, не было, ну если было можно Дракон и свежие слуги
Добавьте тогда и такой смайликПосмотреть вложение 1629616
Ps здесь а реакциях нужен вот этот смайл ?
Не, не, не пчелы))) правда, и не котики, рыбки)) я б за драконов, но без слуг, тут понравилась одна "яжемать" дракошыТолько не пчёлки ? уже были на форуме пчелы. Надо что то другое, оригинальное))

Дракоши уже были....40-4)) Теперь надо что-то ещё думать. А дракон и слуги, это есть у нас одна вредность черная с боооольшим самомнением. Вот он и хочет что бы мы ему поклонялись ? он и придумал это названиеНе, не, не пчелы))) правда, и не котики, рыбки)) я б за драконов, но без слуг, тут понравилась одна "яжемать" дракошы
Посмотреть вложение 1629620Посмотреть вложение 1629622
Я в очереди... Жду когда запустят на наш корабль или самолёт или звездолёт ...Не пугай...![]()
Это не я) меня народ попросил)Дракоши уже были....40-4)) Теперь надо что-то ещё думать. А дракон и слуги, это есть у нас одна вредность черная с боооольшим самомнением. Вот он и хочет что бы мы ему поклонялись ? он и придумал это название
Какой народ? Ты всех распугал огнем своим. Вон там выше. И девственниц тоже бедных запугал, заикаются теперьЭто не я) меня народ попросил)
Спасибо, ЕфимЯ Валеру поздравить хотел и каску принес ему, защита от дырокола (На всякий случай)
Проверена лично, рабочая
![]()

Поздравляю с назначением. Рад за тебяСпасибо, Ефим![]()
Записала!яжемать" дракошы
Яжмать дракоши классно.только у нас тут яжотцов много.Не, не, не пчелы))) правда, и не котики, рыбки)) я б за драконов, но без слуг, тут понравилась одна "яжемать" дракошы
Посмотреть вложение 1629620Посмотреть вложение 1629622

Яжмать дракоши классно.только у нас тут яжотцов много.
Согласен, перебор. Страстно шепчущие заики это то ещё удовольствиеКакой народ? Ты всех распугал огнем своим. Вон там выше. И девственниц тоже бедных запугал, заикаются теперь

Ещё и заикание на букве С....Согласен, перебор. Страстно шепчущие заики это то ещё удовольствие![]()