Куда тебе, я шкодливый и быстрый жуть))Давай, ты за всеми, я за тобой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда тебе, я шкодливый и быстрый жуть))Давай, ты за всеми, я за тобой![]()
Я переименуюсьИнтересно Вы девушка читаете, там вообще-то главное словосочетание "Драконий крест", ноша моя, а у тебя своя ноша, это не развлечения)) Я Принцессой не назывался когда регистрировался. Ты подумай вообще какой крест у @Лапша , а там такое может быть, а человек ничего, пусть плохонько (спит вон днём) но тянет лямочку.
из вредности)))Ураааа, получилось)))

Предупрежден вооружен ....Куда тебе, я шкодливый и быстрый жуть))

Смотри как могу, видела?Предупрежден вооружен ....![]()
Однако.... прям не дракончик, а молнияСмотри как могу, видела?

Глазастая, мало кто видит))Однако.... прям не дракончик, а молния![]()
И Валере нравится))Однако.... прям не дракончик, а молния![]()
Осторожнее с призывами, друг мой) я когда-то тоже попал в ваш мир по воле неумелого призывальщика (прах пеплу его).А кого призывать в сообщениях для отметки?
#не курю 07.07.2022 а дальше что?
P.S. А почему мой вариант названия не добавили?
Привет, Лена)) Иван купааалооо обливай кого попало

"Скучные советы для домохозяек" автор Ленхен, египетиздат 1679г. 6стр. тираж 3 папируса)))
А то ж....
Египетиздат"Скучные советы для домохозяек" автор Ленхен, египетиздат 1679г. 6стр. тираж 3 папируса)))

Полина, в зобу дыханье сперло? твоя немногословность выглядит как наглая противоположность моей болтливости. Мне не нужны еще причины чтобы тебя съесть (а потом съесть, точнее)А то ж....

Ну должен же быть кто то умнее и помолчатьПолина, в зобу дыханье сперло? твоя немногословность выглядит как наглая противоположность моей болтливости. Мне не нужны еще причины чтобы тебя съесть (а потом съесть, точнее)![]()

Молчать это как? Так?Ну должен же быть кто то умнее и помолчать![]()
Что за брачные танцы?Молчать это как? Так?
Посмотреть вложение 1629831