Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровоВалера, я завтра в отпуск иду, в Абхазию еду, так просто для информации)).

Оля, привет. Фотки так и не смотрела?Добрый всем день!![]()

Добрый день Валера!Оля, привет. Фотки так и не смотрела?
Хотя я звал тебя.
В дневнике, естественноДобрый день Валера!
Я практически не была на форуме эти дни,и не углядела когда ты меня звал.
Где посмотреть?

После работы пойду созерцатьВ дневнике, естественно![]()

Несси,привет)как настроение?
Спасибо большоеЗдорово
Помни всегда в правую на границе.
И ещё местный гаишник остановил спрашивал про местную страховку, я дуру включил , говорю что есть, только в номере оставил, боюсь потерять. Похмыкал что пробить сейчас не может и отпустил.
Потом узнал, у них новый развод такой.
По закону если нет страховки они должны вынести на первый раз предупреждение письменное с занесением в базу, но кому это надо.
Хотя вроде везде пишут что не требуется.
Норд, я не завистливый ,для инфо![]()
Ок, только сам понимаешь, меня как и тебя, только девственницы интересуютСпасибо большое
Ты просто не тусил с Драконами на море. Ром, манго, катер и девчата. Эх санкции эти))) Местечко тебе займу и красотку, только на мой вкус, ок?

Конфисковала

Привет, добрый утр! Скучал?Спасибо большое
Ты просто не тусил с Драконами на море. Ром, манго, катер и девчата. Эх санкции эти))) Местечко тебе займу и красотку, только на мой вкус, ок?

Странные у вас вкусы)))Ок, только сам понимаешь, меня как и тебя, только девственницы интересуют![]()

У него другие и не водятсяОк, только сам понимаешь, меня как и тебя, только девственницы интересуют![]()
Я разные люблю, окромя кураги и чернослива. Но на морях они быстро портятся, лучше не дозрелые брать.Странные у вас вкусы)))
Любите недозрелые фрукты?![]()
Куда мир катитсяОк, только сам понимаешь, меня как и тебя, только девственницы интересуют![]()

Привет, ПолинаКуда мир катится
Доброе утро, Валера![]()

Как оно драгоценное?Привет, Полина![]()

Кажись девственницы то как раз и не в курсе шо надо здоровья много на них.им же всё в новинку будетКак оно драгоценное?
А девсвинницы то ух.... здоровья много надо![]()