Да не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторгеКак оно драгоценное?
А девсвинницы то ух.... здоровья много надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторгеКак оно драгоценное?
А девсвинницы то ух.... здоровья много надо![]()

Подозреваю, Норд поэтому и увлекается ими...Да не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторге![]()

Лиля, ты с каким годом сравниваешь? У меня сын 12 лет, и мне кажется он уже знает больше чем я в этом плане, а залезла к нему в тел упала, там с 13 лет такие вещи чудят, божечки....Кажись девственницы то как раз и не в курсе шо надо здоровья много на них.им же всё в новинку будет![]()

Они сейчас ушлые, смотри ,а то скажут подвинься дядя твоя хата с краюДа не, ты путаешь. Совсем наоборот, они же не знают какое здоровье может быть, от любого в восторге![]()

Знать и делать не одно и тоже....девственницы только в теории знают что и какЛиля, ты с каким годом сравниваешь? У меня сын 12 лет, и мне кажется он уже знает больше чем я в этом плане, а залезла к нему в тел упала, там с 13 лет такие вещи чудят, божечки....![]()
поэнтому северный змей искуситель обманет и скажет что так и должно было быть....и пойдут девственницы по миру искать таких же без здоровьяСейчас есть интернет, я обалдела , сколько этой самой девственности продается....Знать и делать не одно и тоже....девственницы только в теории знают что и какпоэнтому северный змей искуситель обманет и скажет что так и должно было быть....и пойдут девственницы по миру искать таких же без здоровья

Как правило продажная девственность,восстановленная девственность.а так думаю это проблемы самих девственниц ,выбор за ними,не че с кем попало хороводы водить в абхазииСейчас есть интернет, я обалдела , сколько этой самой девственности продается....![]()

Да хоть какая девственность , если за тобой бегут два отпрыска и орут мама, а ты в свою очередь орешь что ты девственница, я не думаю что проканает хороводы водитьКак правило продажная девственность,восстановленная девственность.а так думаю это проблемы самих девственниц ,выбор за ними,не че с кем попало хороводы водить в абхазии![]()

Причем неоднократно! ?Сейчас есть интернет, я обалдела , сколько этой самой девственности продается....![]()
Катер мыл))Привет, добрый утр! Скучал?![]()
В точку, ну какие девственницы на катере, мы ж не рыбу ловить едем)))Странные у вас вкусы)))
Любите недозрелые фрукты?![]()
У всякие водятся, на все случаи жизни))У него другие и не водятся
Ага, они маленькому катеру радыПодозреваю, Норд поэтому и увлекается ими...
![]()

А теперь всё встало на свои места.У всякие водятся, на все случаи жизни))
В клетках сидят наложницыА теперь всё встало на свои места.

Катер мыл))
что то долго ты его мыл...Ага, они маленькому катеру рады![]()
Драконоведа не надо?@Эйя Женя я хочу порядок в своих медалях навести
1. Удалить Дневниковед и Дневниковед 2 ст -прикрепить вместо них Дневниковед -3 ст
Заранее Спасибо