- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Как бы мне хотелось послушатьТак ,в тайной перетираем немного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы мне хотелось послушатьТак ,в тайной перетираем немного...
Вот в сотку идите, там мало народу, возможно и не будут ???Ну тогда в сотку. Там пуганные. Но есть шанс что отстреливаться будут
Как день, Жека????
Доброй ночиСпокойной ночи и сладких снов ????![]()
Сладких снов!???Спокойной ночи и сладких снов ????![]()
Я немного сегодня устал очень) пятница, теплый денек, прогулялся, натопал 23т.шагов) сейчас спать))) Полина у тебя как дела то раскажи хоть, что нового?) Можешь и старое рассказать, я все ровно не отличю новое от старогоКак день, Жека????

Это большая редкостьЕсли серьёзно, то никогда не считал зазорным извиниться ни перед женой, ни перед детьми, если я понял, что неправ. Наоборот, это только вызывает уважение к отцу.
это ещё нос ? не дорос
Полина приветСладких снов!???

А все женщины бегут спотыкаются извеняться)))Это большая редкость
Как правило мужчины предпочитают замолчать и протянуть время и это в лучшем случае. В худшем будут делать из себя обиженного,что ещё и сама пойдешь извиняться. А перед детьми извинятьсяэто ещё нос ? не дорос
![]()

Тоже нет, особенно молодёжьА все женщины бегут спотыкаются извеняться)))
Получаеться все мы думаем и ведем себя так как выгодно нам в случае ссоры, мы же не можем признать себя слабымиТоже нет, особенно молодёжь
Каждый тащит одеяло на себя

Спасеныша помню .... А вот по Нику нет

Лен, сейчас запишу, на регу позову, думаю завтра уже будет все?@@Polina, а мне в очередь в команду тоже надо встать? Запиши меня за @Принцесса_осуждения . А то мы решили в отпуск уйти во время перерыва,а места наши заняли![]()
КонечноПолучаеться все мы думаем и ведем себя так как выгодно нам в случае ссоры, мы же не можем признать себя слабыми![]()

Ну обычно даже если и качает то мне всеровно, пусть уже докачивает и отстает от меня, я все ровно останусь при своей точке зренияКонечно
Женщины сразу начинают качать права
Мужчины пытаются сохранить жизнь![]()

ОтличноЛен, сейчас запишу, на регу позову, думаю завтра уже будет все?
что птенцы до гнёзда не долетели