Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вари очень тяжёлая работа( Помогает больным, находящимся в крайне тяжёлом положении, а по русски - неизлечимо больным. Поэтому она да, чудо!!!Она ещё и рабыня, ну чудо, а не девушка, повезло же кому-то![]()
Плохо что тяжёлая, работа должна быть любимойУ Вари очень тяжёлая работа( Помогает больным, находящимся в крайне тяжёлом положении, а по русски - неизлечимо больным. Поэтому она да, чудо!!!
СогласенТяжёлая с моей точки зрения тяжёлая психологически. Я бы там не смог работать. А для Варвары она может быть любимой, мы не знаем.
Нормально я. Да уже привыкаю. Изначально было чувство досады и дискомфорта , а сейчас смирилась.Хорошее! Как ты? Удаётся жить без телефона? Я, если куда-то выйду без него, начинаю себя дискомфортно чувствовать.

Вот все перевернет , извернет и подкинет, чтоб всех запутать@Принцесса_осуждения чё ты удивляешься, видишь же пишет мол за долги помогает кому-то, не может бросить, эх щас хороших рабынь днём с огнём. Надо с ее хозяином поговорить.

Сегодня суббота! Надо у тебя и комп отобрать, отвезти на дачу и заставить дышать запахом приготовляемого шашлыка ?Нормально я. Да уже привыкаю. Изначально было чувство досады и дискомфорта , а сейчас смирилась.
Вот если бы и комп забрали, тогда да тяжко было бы, ну и то рванула бы куда нибудь на дачу....![]()
Ну я же любя)))Вот все перевернет , извернет и подкинет, чтоб всех запутать![]()
Да, наша Варя ангелТяжёлая с моей точки зрения тяжёлая психологически. Я бы там не смог работать. А для Варвары она может быть любимой, мы не знаем.

Путаете немного понятия рабство и долг, но тут что либо разъяснять абсолютно бесполезно, это я сразу поняла ?Она ещё и рабыня, ну чудо, а не девушка, повезло же кому-то![]()
Она ещё и умная, осталось придумать куда ее котов деть)Путаете немного понятия рабство и долг, но тут что либо разъяснять абсолютно бесполезно, это я сразу поняла ?
Завтра потопаю на мясо.Сегодня суббота! Надо у тебя и комп отобрать, отвезти на дачу и заставить дышать запахом приготовляемого шашлыка ?

Это радуетНу я же любя)))

Не обращай вниманияПутаете немного понятия рабство и долг, но тут что либо разъяснять абсолютно бесполезно, это я сразу поняла ?

Влюбился?Она ещё и умная, осталось придумать куда ее котов деть)
но мы просто так не отдадим. Заслужить надо такую красотуМне на чучуть, ты же знаешьВлюбился?но мы просто так не отдадим. Заслужить надо такую красоту

Ты уточни на всякий случай,вдруг не извиняется.клетку ток занимать@Принцесса_осуждения чё ты удивляешься, видишь же пишет мол за долги помогает кому-то, не может бросить, эх щас хороших рабынь днём с огнём. Надо с ее хозяином поговорить.
Ну нет. У нас строго все. Первое условие: это навсегда. Второе : это взаимно и третье: надо любить котов избранницыМне на чучуть, ты же знаешь![]()