Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) ?
Вот и я о том. Горькие полезен, но так себе.... На любителя.Вроде шоколад горький в небольшом количестве не вреден, а даже полезен) слышала о таком. я правда обожаю только молочный, горький бе
Да,редко совпадает и полезно и вкусноВот и я о том. Горькие полезен, но так себе.... На любителя.
Доброе утро Настюша. Как настроение?Доброе утро) ?
Тоже думаю пора финал запилить. Кто хотел тот проголосовал.Доброе утродавайте уже быстрее обзываться
имя хочу, имяяяяя
Мне очень нравится дримтим некурим и невмеНяшки)Доброе утродавайте уже быстрее обзываться
имя хочу, имяяяяя
Игорёк,я тоже хотела пропустить этот Взлет и пойти в следующий...... Но тоже подумала и решила,а кто знает как будет через месяц? Может придут другие Наставники,может команды уже не будет. Надо жить здесь и сейчас ,а не загадывать что будет завтра. Решай сам,но в любом случае ты каждый день с намиКомандный дух или аура есть, конечно. Именно поэтому и думаю.

Спасибочки, Алиночка)??@Inese ? у тебя сегодня 14 дней, целых две недели!Это супер результат, идём дальше))Посмотреть вложение 1631415ps. Вот здесь дают медаль за 14 дней, сходи попроси)
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Сходи за медалькой) попроси Aiss ))Спасибочки, Алиночка)??
Миша !!! Поздравляю !!!Кэп @eclips77 ! Миша? от всего сердца поздравляем тебя с датой. Все кто познакомился с тобой, знают какой то сильный мотиватор и батарея энергии. Пусть твои 50 дней будут лишь началом. #некурим, КэпПосмотреть вложение 1631425

Можешь сама не ходить, Романовну попроси, ей только повод дай....Сходи за медалькой) попроси Aiss ))
Можешь сама не ходить, Романовну попроси, ей только повод дай....

Обожаю,когда меня ревнуютМожешь сама не ходить, Романовну попроси, ей только повод дай....
Роковая женщина?Обожаю,когда меня ревнуют
Моя тыРоковая женщина?Посмотреть вложение 1632132

Тоже заметил да?Можешь сама не ходить, Романовну попроси, ей только повод дай....

Ой ну тут трудно было не заметитьТоже заметил да?![]()