Tuma
Хорошенькая главная
@Igaleksus выбирай должность) или может ты какую то для себя предложить можешь... Может Искусствовед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, сейчас позвонил потенциальный работодатель... Спросил на сколько я ищу работу, я сказал на месяц. Не знаю почему. Потом он сказал - мы ищем только на постоянку. Я говорю: "Значит мы не подходим друг другу", он сказал "Понятно" и положил трубку. Как-то грустно после этого диалога... да что уж там говорить, это просто фейспалм, надо было как нормальный человек, говорить что на постоянную. Но, видимо, я не был готов на нее выходить изначально. Хорошо что еще остались варианты...Ни кальян ни сигарета не улучшат тебе настроение, ни решат возникшие вопросы.
Игорешка не грусти пожалуйста![]()
Я, пока, без должности.@Igaleksus выбирай должность) или может ты какую то для себя предложить можешь... Может Искусствовед?
А ты реально на постоянку ищешь? Раз не готов значит правильно, что отказал.Блин, сейчас позвонил потенциальный работодатель... Спросил на сколько я ищу работу, я сказал на месяц. Не знаю почему. Потом он сказал - мы ищем только на постоянку. Я говорю: "Значит мы не подходим друг другу", он сказал "Понятно" и положил трубку. Как-то грустно после этого диалога... да что уж там говорить, это просто фейспалм, надо было как нормальный человек, говорить что на постоянную. Но, видимо, я не был готов на нее выходить изначально. Хорошо что еще остались варианты...
Хм, а ведь ты права. Я ищу на постоянку, но не в этом конкретном случае, там была вакансия "промоутер" а на ней я бы не был готов постоянно работать.А ты реально на постоянку ищешь? Раз не готов значит правильно, что отказал.
Вот значит и правильно ты ответил работодателю. А ничего не бывает более постоянного, чем временное.Хм, а ведь ты права. Я ищу на постоянку, но не в этом конкретном случае, там была вакансия "промоутер" а на ней я бы не был готов постоянно работать.
Это не твоя дверь изначально.если войти в не свою дверь то ты её быстро покинешь.твоя дверь ждёт тебя.и ни когда не ругай себя.гони чувство вины прочь.Блин, сейчас позвонил потенциальный работодатель... Спросил на сколько я ищу работу, я сказал на месяц. Не знаю почему. Потом он сказал - мы ищем только на постоянку. Я говорю: "Значит мы не подходим друг другу", он сказал "Понятно" и положил трубку. Как-то грустно после этого диалога... да что уж там говорить, это просто фейспалм, надо было как нормальный человек, говорить что на постоянную. Но, видимо, я не был готов на нее выходить изначально. Хорошо что еще остались варианты...
Нее, губадия вроде, но как то не той формыЯ думала справа это ватрушка. Нет?

То что ты спать идёшь ???Почему завидуешь?
Ну внутри то хоть творог?Нее, губадия вроде, но как то не той формы![]()
Чесно ,я как чистокровная татарка.совсем не разбираюсь в названиях печеностейНее, губадия вроде, но как то не той формы![]()
А тебе мешает... кто этот злодей?То что ты спать идёшь ???
Сверху только, а внутри рис с изюмом, и что то непонятное коричневое))Ну внутри то хоть творог?
Нужна должностьЯ легла спать. В 22.00 сейчас 23.57 и как это называется, а?![]()
Пойдем Поля байки. Сбежал подлец.Щас удивимся кому должность Дракон и тоже баюшки пойдем);
Компот, последняя банка???А тебе мешает... кто этот злодей?
Как это так получилось?!Чесно ,я как чистокровная татарка.совсем не разбираюсь в названиях печеностей