Принцесса_осуждения
Пророк
Ставь мне до декабря. Для начала))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь мне до декабря. Для начала))

Маша, пойдешь в дневниковеды?) Там ничего такого. Помочь сделать дневник, у кого нет, и в конце проверить что бы у всех было)Ставь мне до декабря. Для начала))
Я сам решу кому сколько ставить, надо было идти в помощники чтобы ставить до декабряСтавь мне до декабря. Для начала))

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:Ставь мне до декабря. Для начала))
Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.Маша, пойдешь в дневниковеды?) Там ничего такого. Помочь сделать дневник, у кого нет, и в конце проверить что бы у всех было)
Не уходиНе, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.
Люб, мне не делать? Я могу, просто в субботу. Думала, договорились.@Ромбакс Рома привет. Можно тебя попросить сделать лого для нашей Команды Мечты![]()

Или ты собралась курить?Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.

Технически. Пока не могу прогнозировать, будет видно на днях. Если что, я до старта свалю 100%, чтобы статистику не портить.Не уходи. Не стабильно по интернету или состоянию?
неее, что ты)) Ни в коем случае. По работе может быть придется ехать в место, где всё сложно со связью. У начальства и технарей спутник будет, но на форумы никто не даст бегать)Или ты собралась курить?![]()
Следующего года?Ставь мне до декабря. Для начала))
2037))Следующего года?
Очень жальТехнически. Пока не могу прогнозировать, будет видно на днях. Если что, я до старта свалю 100%, чтобы статистику не портить.
ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)А вообще потом если, ну после этой взлетки, ты вернёшься? Ты просто уезжаешь куда то временно?Технически. Пока не могу прогнозировать, будет видно на днях. Если что, я до старта свалю 100%, чтобы статистику не портить.
Да,тут до декабря нужно ставить.эх была бы твоим босом,отпустила бынеее, что ты)) Ни в коем случае. По работе может быть придется ехать в место, где всё сложно со связью. У начальства и технарей спутник будет, но на форумы никто не даст бегать)
Пока с работы придёшь девчонки уже управлятся с галкамиПостараюсь наставить правильно галочки![]()

Прочитала уже ответ)А вообще потом если, ну после этой взлетки, ты вернёшься? Ты просто уезжаешь куда то временно?
Ну нам всё равно нужно сильное мужское плечо. Сама знаешь))Пока с работы придёшь девчонки уже управлятся с галками![]()
Ага, поглядимОчень жальты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)

Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.А вообще потом если, ну после этой взлетки, ты вернёшься? Ты просто уезжаешь куда то временно?
Это точноНу нам всё равно нужно сильное мужское плечо. Сама знаешь))