Романовна
Пророк
Езжай конечно.и выходи по спутнику к намАга, поглядим
Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Езжай конечно.и выходи по спутнику к намАга, поглядим
Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.
Они вчера к стати станцеаались прямЭто точнои Валере напарник

Деньги всегда нужны, дело такое ? в общем думай о номере)Ага, поглядим
Это же замечателько, меня же так просто на подтанцовку взялиПока с работы придёшь девчонки уже управлятся с галками![]()

Доброе утро Команда!!❤??Доброе утро, ДримтимХорошего настроения вам на целый день и улыбайтесь это всех раздражает
Посмотреть вложение 1634048
Я уже прошла, АлинМои славные некуряки?Напоминаю что нам присылают шаги от С. Князева. Для тех кто на качелях или новый участник марафона очень актуально пройти их. Читайте, вникайте, проходите) и вместе сможем победить эту заразу?Посмотреть вложение 1634051@Kit&kat
@Екатерина Устюжанина
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki

нет же, замкапитанить будем по полной, танец готовьЭто же замечателько, меня же так просто на подтанцовку взяли![]()
Коллега, привет! На вечеринку нашу успела вчера ?Замучили тебя эти спортсмены совсем
Приветик, Инесса ?? от замов ты сбежала, давай будем дневниковедом. Там работы на пять минут в конце взлетки, составить отчёт. Ну может ещё надо будет помочь кому то кто не создал дневник. Показать где, дать ссылку) в общем ерунда, но очень нужная должность, вся команда получит медаль)
Я не сомневалась в тебе))Я уже прошла, Алин![]()
Привет@Ленхен, привет, что вызвало удивление?)
Антошка отказался от должности?Приветик, Инесса ?? от замов ты сбежала, давай будем дневниковедом. Там работы на пять минут в конце взлетки, составить отчёт. Ну может ещё надо будет помочь кому то кто не создал дневник. Показать где, дать ссылку) в общем ерунда, но очень нужная должность, вся команда получит медаль)
Но как удачно они тебя взялиЭто же замечателько, меня же так просто на подтанцовку взяли![]()

это был твой дебютЯ был на вечеринке))) в реалеДоброе утро ? такой занятой .. даже на вечеринку не пришёл![]()
И я и я и я того же мнения

Как настрой? Привет, Игорь ? не хочешь ди-джейм пойти ?) Будешь старый добрый русский рок включать нам)
не растраивайся только пожалуйста, у нас команда легкая на подьем, всю взлетку вечеринки будем мутитьПривет, моя хорошая)
Не успела...(((![]()