Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кактус жил лет 15 ни цвёл ни разу. Потом зацвёл и помер.... Кактусинную песню спел.У родителей был кактус который цвел белым цветком. Раз в год, ночью... На закате расцветал, а утром уже начинал увядать. Это так необычно было. Есть где то даже фото, на мыльницу ещё. Мы караулили чтобы сфотать![]()
У меня тоже есть) но я из нее крайне редко пью) в меня столько не влезает)))У меня примерно такая?
Ну ты пока готовься и читай тут
Ссылочка для Любушки
А я обратно завтра поеду постараюсь исправиться ??
Во. Один в один, только белый))У меня кактус жил лет 15 ни цвёл ни разу. Потом зацвёл и помер.... Кактусинную песню спел.
Посмотреть вложение 1635377
Я читала что почти всегда отцветает и засыхает. Я много лет танцевала возле него с бубнами что бы зацвёл. И цветет 1 день. Утром раскрылся, вечер закрылся бутон и все. Как и китайская роза.Во. Один в один, только белый))
Фимушка,солнце моё,Ты в путешествие отправился?красотаВам в ленту немного Великого Новгорода кину
Посмотреть вложение 1635380Посмотреть вложение 1635381Посмотреть вложение 1635382Посмотреть вложение 1635383Посмотреть вложение 1635384

Ага на три дня уехал с семьей ??Фимушка,солнце моё,Ты в путешествие отправился?красота![]()
Не, раза три, может 2. Надо у мамы спрашивать. И ночью точно. Первый раз не поняли ничего, палка какая то, утром смотрим цветок, подвядший. Ну ладно, а второй уже фотали, караулили) Потом он не цвел много лет, но деток давал. И не знаю цвел он перед смертью или нет. Вернее не помню...Я читала что почти всегда отцветает и засыхает. Я много лет танцевала возле него с бубнами что бы зацвёл. И цветет 1 день. Утром раскрылся, вечер закрылся бутон и все. Как и китайская роза.
Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.Вам в ленту немного Великого Новгорода кину
Посмотреть вложение 1635380Посмотреть вложение 1635381Посмотреть вложение 1635382Посмотреть вложение 1635383Посмотреть вложение 1635384
Привет)) спасибо ??Вам в ленту немного Великого Новгорода кину
Спасибо

Хорошего,клёвого отдыхаАга на три дня уехал с семьей ??

В Нижнем не был. Сейчас еще кину не уходи.Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.