Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю достойные ответы)))Да ты что?) Их величество подбешивает) Получите утреннюю обраточку, только и всего)
Отметила тебя,красивая женщина@Принцесса_осуждения Некурю вместе с вами Посмотреть вложение 1637125

Да ты что?) Их величество подбешивает) Получите утреннюю обраточку, только и всего)
настроение видимо не очень с утра, решил и нам испортить.Но мы же выше этого?)И я не курю 19.07.22!
Так мы же не курим и не пьём,вот и результат налицоОтметила тебя,красивая женщина![]()
Доброе утро, А? как твои дела? Выспалась? Как настроение?Доброе утро, ура, новый день начался!
С прекрасным днем вас!
Пусть он будет ярким и запоминающимся !Посмотреть вложение 1637136
Мечтайте о невозможном. Знайте, что вы родились в этом мире, чтобы сделать что-то прекрасное и уникальное , не позволяйте этой возможности пройти мимо. Дайте себе свободу мечтать и мыслить масштабно.
Посмотреть вложение 1637135
Такой аппетитные бутер ... Я уже завтракала, но ещё захотела, что бы яичко было пожиже... Макать туда хлебушек ...мммммм.... Алина хватить жрать! у нас нет лишних денег на новую смену гардеробаДоброе утро, ура, новый день начался!
С прекрасным днем вас!
Пусть он будет ярким и запоминающимся !Посмотреть вложение 1637136
Мечтайте о невозможном. Знайте, что вы родились в этом мире, чтобы сделать что-то прекрасное и уникальное , не позволяйте этой возможности пройти мимо. Дайте себе свободу мечтать и мыслить масштабно.
Посмотреть вложение 1637135

Сегодня да, выспалась, и на работу только к 10)Доброе утро, А? как твои дела? Выспалась? Как настроение?
Лилия для ЛилиОтметила тебя,красивая женщина![]()
Отпуск это классно ? какие планы? Поедешь куда или дома дела поделаешь?) А мне повезло я 4 дня отдохнула, прям миниотпуск.. когда такое ещё будет... Но завтра опять на работу...эхСегодня да, выспалась, и на работу только к 10)
Настроение прекрасное!
И я делюсь им сейчас им с тобой!
С воскресенья я в отпуск ухожу,кайф!)))
а я люблю именно так, когда низ крепко схватился, а верх чуть жидковат.Такой аппетитные бутер ... Я уже завтракала, но ещё захотела, что бы яичко было пожиже... Макать туда хлебушек ...мммммм.... Алина хватить жрать! у нас нет лишних денег на новую смену гардероба![]()
Да уж, отдыхать не работать. Дни летят.Отпуск это классно ? какие планы? Поедешь куда или дома дела поделаешь?) А мне повезло я 4 дня отдохнула, прям миниотпуск.. когда такое ещё будет... Но завтра опять на работу...эх
Так вооот по кому капитанская рубка плакалаСегодня да, выспалась, и на работу только к 10)
Настроение прекрасное!
И я делюсь сейчас им с тобой!
С воскресенья я в отпуск ухожу,кайф!)))

Спасибо за поддержку, Ленусь !

А сейчас все так дорогогоТакой аппетитные бутер ... Я уже завтракала, но ещё захотела, что бы яичко было пожиже... Макать туда хлебушек ...мммммм.... Алина хватить жрать! у нас нет лишних денег на новую смену гардероба![]()

помойму легче похудетьЯ правда не очень поняла ,что ты имеешь ввиду)Так вооот по кому капитанская рубка плакала![]()