Спасибо, я буду стараться))) доброе утро@norddd
Поздравляем тебя с полтинником! Желаем чтобы он превратился в 5000000000000000000000000000 дней без куренияТы молодец ?Посмотреть вложение 1640058
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я буду стараться))) доброе утро@norddd
Поздравляем тебя с полтинником! Желаем чтобы он превратился в 5000000000000000000000000000 дней без куренияТы молодец ?Посмотреть вложение 1640058
Желаю что бы меня тоже так отмечала
Я тебя твоим персональным солнышком отметила же
вот этим, там выше сообщение
УмничкаНесколько раз накаты были сильные, хотелось расслабиться, но справилась.

@norddd@norddd
Скоро 2 месяцаСпасибо, я буду стараться))) доброе утро
! Ты мне не ответил прошлый раз, когда ты домой вернёшься?))Пью афабазол, глицин и семки щелкую?Умничка![]()
@Ленхен,
??? Привет, свет очей моих ?...
Грабанём сегодня вместе, какой нибудь королевский бриг? ?
Только оденься понеприличнее ???... Мне нужна приманка...
Я помню твои картинки, когда заманивала меня на капитанство ?????
PS. Это я в парике??? и с линзами...
И слева, Разрази меня гром!!! ?
Посмотреть вложение 1640085
Всегда готова мой Капитан@Ленхен,

Юль, привет! ? Уже скоро весь этот набор тебе будет не нужен... ?Пью афабазол, глицин и семки щелкую?
Ох горяча@Ленхен,
НадеюсьЮль, привет! ? Уже скоро весь этот набор тебе будет не нужен... ?
Бох ты мой! Точней бохиня! ???Всегда готова мой Капитан
Посмотреть вложение 1640094
Я, слава богу, слезла с семокПью афабазол, глицин и семки щелкую?
не знаю какая зависимость сильнее)) семки или курево
, а Афобазол помог прям, меньше было психов, чем в прошлый раз.Глицин пила на ночь-закончился. Покупать больше не стала. Сама справляюсь. На мужа порыкиваю ,но он сам в отказе. Поэтому порычали и по углам разошлисьЮль, привет! ? Уже скоро весь этот набор тебе будет не нужен... ?

Самое главное я поняла, надо держать себя в руках, и не вестись на временные позывы и желания.Надеюсь
То разденься,то оденься. Шубы нет,есть шапка и валенкиБох ты мой! Точней бохиня! ???
Да они уже сами сдались, без боя???
Команда, тащи сундуки! Свистать всех на верх! Эээх, вспомнил капитанство!
Леночка, одень шубку! ???
Рею мне в дышло!
Этот точно!Самое главное я поняла, надо держать себя в руках, и не вестись на временные позывы и желания.
МужчиныТо разденься,то оденься. Шубы нет,есть шапка и валенки![]()
сами не знают что им надо, а ещё на нас наговаривают, что мы, женщины, непостоянны
Это главное,Юль. Я срывалась от звонка,от переписки,от разговора. На таких мелочах что просто сейчас смешно. Но это был мой путь. Я не могла терпеть каких любо ограничений. Все только по желанию и любвиСамое главное я поняла, надо держать себя в руках, и не вестись на временные позывы и желания.

Хорошо быть ленивойЭто главное,Юль. Я срывалась от звонка,от переписки,от разговора. На таких мелочах что просто сейчас смешно. Но это был мой путь. Я не могла терпеть каких любо ограничений. Все только по желанию и любви![]()
, меня если и дёргает от переписки например, то мне надо одеться, выйти на улицу, дойти до магазина, отстоять в очереди, купить покурить. Ой, да ну на фиг, я устала