ОтпустилаТы такая хорошая.Ленусь всё хорошо будет.супруг рано или поздно вернется к отказу.и ты для него сейчас человек с сильной волей.отпусти ситуацию.и всё получиться.самое главное он хочет бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтпустилаТы такая хорошая.Ленусь всё хорошо будет.супруг рано или поздно вернется к отказу.и ты для него сейчас человек с сильной волей.отпусти ситуацию.и всё получиться.самое главное он хочет бросить.
Что ты там ВСТАВИЛ, Я все вижу)))И я тебя)
Все таки странное утро, но веселое и прекрасное ???
10дней ого,поздравляю.Николай ты молодецне курю с 15.07.2022
Ладно ладно, маски мужские от морщин тоже весьма полезны, делай, не стесняйся ?И я тебя)
Нет, я в Киренске Иркутской области в гостях. Интернет то есть, то нет. Света нет, воды нет. Интернет появился местами.Отметила.ждемв Сочи ураган.ты там живёшь?
Воть вкусность?Тащи чего нибудь вкусного ?
Это у вас такой ураган былНет, я в Киренске Иркутской области в гостях. Интернет то есть, то нет. Света нет, воды нет. Интернет появился местами.
офигеть... надеюсь ремонтники все же быстро свет починятЭто что? Ванька кучерявый?Воть вкусность?Посмотреть вложение 1641693
Дамские пальчики???Это что? Ванька кучерявый?
смотрю на ваши картинки)) все. Я ушла готовить обед.С субботы ждём. ?Это у вас такой ураган былофигеть... надеюсь ремонтники все же быстро свет починят
Годится! Молодец!Воть вкусность?Посмотреть вложение 1641693
Ой хорошо, что угодила????Годится! Молодец!
И до сих пор нетС суббот
С субботы ждём. ?
ужас. Я в деревне у родни раз три дня без света сидели, после урагана. Но там глушь прямВот это разошлась погодаПосмотреть вложение 1641723
Всё провода пооборвало. Рядом сосновый бор, выкосило просто. Деревья с корнями повырывало.
Никто не пострадал?Ягодка сладкая.отметила.умничка