eclips77
Ветеран
И это... В смысле, припозднился! ???Что то ты припозднился кэп))
Я так то, уже в будущем! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это... В смысле, припозднился! ???Что то ты припозднился кэп))
всем срочно в абхазиюв отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))

ну это уже как с русалками договорился)))Ну всё? Вернулся? С концом?))
А как ты там оказалась?Я считаю что мне повезло с деревней потому что я совершенно нетребовательна к условиям. И у нас есть к чему придраться. Однако мне все нравится.
Миша, спасибо конечно... Я на Власихе живу, не далеко от тебяСпоки-ноки, Валер, у тебя там уже ночь наверно

Понятно, Валер. я подумал, что из другого часового пояса))))Миша, спасибо конечно... Я на Власихе живу, не далеко от тебя
Сутками работаю.
Посмотреть вложение 1643143
вот еще советский мультик про здоровье. Странно, я такой в детстве не видел
Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...Понятно, Валер. я подумал, что из другого часового поезда))))
Сегодня решил без пластыря день провести, чет в сознании путается чуток)))
Ого повезло.Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...
Я сегодня, например, повёл пёселя гулять, а дверь не закрыл! И угадай, почему! А патамушта, думал, как законектить два роутера через **censored**, и шоб смартфоны и тв без проводов и без интернета могли файлы передовать, по локальной сети... ???...
Были бы 90 е, остался бы и без роутеров и без смартфонов... И без работы ???
Не пущу!!!!Собираюсь ехать автостопом. Маршрута как всегда нет
У кого какие предложения?
Посмотреть вложение 1642717

Поздравляю с небольшой, но очень значимой победой над зависимостью-бякой!!!
За семь вёрст киселя хлебать?)всем срочно в абхазию![]()
Моя ты.замучили тебя,хорошей инвентаризацииУ меня инвентаризация,( соков, воды, батончиков и прочей дребедени)))) Не теряйте!!! Всех люблю)????????
Королева сладостей)У меня инвентаризация,( соков, воды, батончиков и прочей дребедени)))) Не теряйте!!! Всех люблю)????????
Ты, научишь сейчас... @Inese Лучше меньше считай... Сок и батончики дома тоже пригодятсяМоя ты.замучили тебя,хорошей инвентаризации.считай на всякий случай больше чем есть