- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
@Романовна, Лилечка. Ангел мой. Как ты без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДимаКоролева сладостей)
Миша. Ночь на дворе . ты не спишь?Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...
Я сегодня, например, повёл пёселя гулять, а дверь не закрыл! И угадай, почему! А патамушта, думал, как законектить два роутера через **censored**, и шоб смартфоны и тв без проводов и без интернета могли файлы передовать, по локальной сети... ???...
Были бы 90 е, остался бы и без роутеров и без смартфонов... И без работы ???
Это логично, брат мой ? Я иногда не сплю ночью и это нормально... Хочу побыть с командой ?Миша. Ночь на дворе . ты не спишь?
? Товарищ Адмирал... Побойтесь бога... У меня ночь, а твой рацион и его визуализация, заставляют меня идти к холодильнику???Сегодня опять рёбрышки планируются
Приглянулись они мне больно![]()
Мне не нужны русалки. Мне русалы нужнывсем срочно в абхазию![]()
там есть русалы?Скучала.ушки не грызены@Романовна, Лилечка. Ангел мой. Как ты без меня?
Мне не нужны русалки. Мне русалы нужнытам есть русалы?

Что ты будешь делать с Русалом?) и как вообще определить пол русалки? По длине волос?)Мне не нужны русалки. Мне русалы нужнытам есть русалы?
Ой, ладно не буду развивать тему, а то подумаете, что я совсем не хороший человекПлатить же заставят

То же и самое что и вы с русалкамиЧто ты будешь делать с Русалом?) и как вообще определить пол русалки? По длине волос?)
Ну расскажиОй, ладно не буду развивать тему, а то подумаете, что я совсем не хороший человек![]()

Не говори, дразнит. Вкусно у него так все выглядит. ..? Товарищ Адмирал... Побойтесь бога... У меня ночь, а твой рацион и его визуализация, заставляют меня идти к холодильнику???
Не, Валер, правда, я люблю мясо, хоть и худой, как гончаяя, и твой рацион меня тянет поджарить мамонта???
Поздно. ПодумалиОй, ладно не буду развивать тему, а то подумаете, что я совсем не хороший человек![]()

Смотри, обычно недостачу если и вешают на персонал, по цене закупки. (Даже кражи из магазинов считают только так) это раз.Ну расскажи![]()
То же и самое что и вы с русалками
Моя ты.замучили тебя,хорошей инвентаризации.считай на всякий случай больше чем есть
Ты, научишь сейчас... @Inese Лучше меньше считай... Сок и батончики дома тоже пригодятся![]()

да?
Не рассказыааетПоздно. Подумали![]()
пошёл опять