Тоже верно, ну а по Киевскому пробежаться с бумажкой. А потом от Европейского до набережной много старых домов. Можно и в другую сторону до Арбата пройтись, минут 20-30 всего.)))). тут же в конкурсе надо старинные дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно, ну а по Киевскому пробежаться с бумажкой. А потом от Европейского до набережной много старых домов. Можно и в другую сторону до Арбата пройтись, минут 20-30 всего.)))). тут же в конкурсе надо старинные дома.
Бабульки какие-нибудь)))После первого Самоделкина, у меня появились фанатки![]()
Сапожник-ювелир получается)Я занимаюсь ювелиркой. Ключи делаю и обувь. Как раз все руками.
Тоже атата!Ты вообще второй день не отмечаешься![]()
Не уходи от вопроса, Валерий)) что ты такое делал, что у тебя фанаткт появились?)))) Я не усну теперь. Если не расскажешьТоже верно, ну а по Киевскому пробежаться с бумажкой. А потом от Европейского до набережной много старых домов. Можно и в другую сторону до Арбата пройтись, минут 20-30 всего.
Привет Иннулька28 и 29.07 не курю
Всем привет![]()
как дела? Настроение?Сейчас ссыль найдуНе уходи от вопроса, Валерий)) что ты такое делал, что у тебя фанаткт появились?)))) Я не усну теперь. Если не расскажешь
Я ж на работе. Работаю в этих ТЦ.Тоже верно, ну а по Киевскому пробежаться с бумажкой. А потом от Европейского до набережной много старых домов. Можно и в другую сторону до Арбата пройтись, минут 20-30 всего.
Тоже фанатку захотелось? Это нормальноНе уходи от вопроса, Валерий)) что ты такое делал, что у тебя фанаткт появились?)))) Я не усну теперь. Если не расскажешь

Ага. Начинал с изготовления ключей. А теперь уже все подряд))))Сапожник-ювелир получается)
О да!!!!После первого Самоделкина, у меня появились фанатки![]()

Правильно, спрос рождает предложение, а ключи к сердцу ты делаешь? Есть тут одна Принцесса, ведёт себя плохо, я обещал ее замуж за простолюдина выдать. Тут как раз один лесоруб поблизости бродит)))Ага. Начинал с изготовления ключей. А теперь уже все подряд))))
Ювелирка?Я занимаюсь ювелиркой. Ключи делаю и обувь. Как раз все руками.

Я ж не нависаю,не напрягаю. Просто как пример привёл. Ширее нужно смотретьЯ ж на работе. Работаю в этих ТЦ.

Прикольно . Где ты это взял?)Берите)
Но без бумажки.
??!!Вика с дуплом!![]()
Это какая-то порнуха что ли?О да!!!!Вика с дуплом!
![]()

Чё это? Музей Терминатора в Дальнозабугорске на ОбиБерите)
Но без бумажки.