Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чета ты увлекся....Блин не та, во
Посмотреть вложение 1644511

Тогда неси ссылку!
Нужно было этот челендж выполнитьСсылку )) хочу воочию увидеть![]()

Я брат в оппозиции, меня все равно не отметят, политика))))) только что глянул. Меня отметили в таблице. А ты так и не отметился за сегодня))))
Эти Лесорубы затягиваютЧета ты увлекся....![]()

Ржу до слёзНужно было этот челендж выполнить
Я выполнил

я теперь тоже твоя фанатка
)Так я знала что писала!![]()
Опять кто то обижает?масенький мой@Романовна подойди к рее на минутку, тебя @Принцесса_осуждения зовёт))))
ТебеВон Упсу можно значит так писать, а мне нет, а кто я и кто оно?
Сегодня прекрасная дата у прекрасной Варвары @Barbara_B 2 месяца чистоты! Поздравляем тебя от всего сердцаПосмотреть вложение 1644454

Какой? Какой? С стариными зданиями?А как конкурс найти? киньте ссылку плиз. проезжал и увидел самовар)))
Какой? Какой? С стариными зданиями?
Неси.крутой самовар.и за ним здание.Такой пойдет для конкурса? Или там только здания?
Конкурс старых строений зданийТакой пойдет для конкурса? Или там только здания?
Игорь. Да ты супер star!!!На первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.
Посмотреть вложение 1644301
Нужно было этот челендж выполнить
Я выполнил

падсталом