Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже есть...Миша. На Сахалине медведи есть?
Блин! Не смешно! А как же ? Блин !Очень даже есть...
Это на тропе, по которой ходят люди... Очень часто... Я прошёл и через два часа возвращался и вот... ?Посмотреть вложение 1646515
Шпион с дороги каждые 15 км фотки присылал. А как море увидел забыл кто его друзьяСняли с поезда... Как шпиёна... ???

Взрослый?Очень даже есть...
Это на тропе, по которой ходят люди... Очень часто... Я прошёл и через два часа возвращался и вот... ?Посмотреть вложение 1646515
Этот скорее всего пестун... Годовалый... Это прошлого года фотка....Взрослый?
Приехал ещё вчера)) наверное отдохнул и уже в море купается)) он ещё в самоделкине фото выкладывал даже))@МихалычЫ перестал фотки присылать! Приехал чтоль?
У меня в последнее время фобия появилась. Все время по лесам и полям гуляю. Боюсь встретить кабана. Раньше следов не замечала, да и не думала. И вдруг стала боятьсЯ встречи с кабаномЭтот скорее всего пестун... Годовалый... Это прошлого года фотка....

. Ведь и не разу не видела. Только следы встречала. Ни как не могу избавится от этого страха. И он очень мешает так как труслива. Встреча с кабаном это опасно?Думаю с любым диким зверем опасно. У меня такая эпопея с медведем. Никогда не боялась, лазила. А тут в новостях наткнулась, что переодически рядом бродят и всё. Теперь ссу невозможно. Нашла инфу что буквально через дорогу выходил медведьУ меня в последнее время фобия появилась. Все время по лесам и полям гуляю. Боюсь встретить кабана. Раньше следов не замечала, да и не думала. И вдруг стала боятьсЯ встречи с кабаном. Ведь и не разу не видела. Только следы встречала. Ни как не могу избавится от этого страха. И он очень мешает так как труслива. Встреча с кабаном это опасно?

Доброе утро ? как настрой?))Доброе утро всем
У меня такая же фобия, боюсь ходить в лес, одна вообще ни когда не пойду. Да говорят это опасно, особенно когда с маленькими кабанятами .У меня в последнее время фобия появилась. Все время по лесам и полям гуляю. Боюсь встретить кабана. Раньше следов не замечала, да и не думала. И вдруг стала боятьсЯ встречи с кабаном. Ведь и не разу не видела. Только следы встречала. Ни как не могу избавится от этого страха. И он очень мешает так как труслива. Встреча с кабаном это опасно?
Эх, а там такие грибы пропадают... Говорят вон багажниками грузди везут...У меня такая же фобия, боюсь ходить в лес, одна вообще ни когда не пойду. Да говорят это опасно, особенно когда с маленькими кабанятами .