Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не знаю? Что за сомнения? А с командой поделиться?Не знаю даже

Ну хорошего понемножкуДа! Уже хватит. Домой хочу-у

Привет, Ген! Как жизнь, как делишки?ЗдарОва, Майкл!![]()

Хз, у меня 20 день отказа. Вернулся с юга, нервишки начались, болячки кожные подрасчесал, принял никотиновый леденец, полегчало.Как долго будет длиться ломка от сигарет?
Не чувствую себя своим в этой тусовке.Что значит не знаю? Что за сомнения? А с командой поделиться?![]()
У всех по разному, меня вроде пару месяцев активно ломало именно от сигарет ,не от никотина.Как долго будет длиться ломка от сигарет?
Смотри на леденцы подсядешьХз, у меня 20 день отказа. Вернулся с юга, нервишки начались, болячки кожные подрасчесал, принял никотиновый леденец, полегчало.
Думаю надо к платному наркологу сходить

Отдыхать дело хорошееДа, какие делишки могут быть у пенсионера, Миш, отдыхаю, гуляю, музыку слушаю!
А, ты уже приехал или нет?![]()

Буду стараться не подсесть. Но нервы шатает не хило, да и болячки от нервов чешутся. Вот пока с леденцамиСмотри на леденцы подсядешь![]()
Тебя 20 дней ломает?Хз, у меня 20 день отказа. Вернулся с юга, нервишки начались, болячки кожные подрасчесал, принял никотиновый леденец, полегчало.
Думаю надо к платному наркологу сходить
Ничего себе!У всех по разному, меня вроде пару месяцев активно ломало именно от сигарет ,не от никотина.
Тебе не помогает взлетка? Пользы не видишь в этом?Не чувствую себя своим в этой тусовке.
Ну пока был на юге, ломало мало, тишина покой, морюшко. А вот до юга каждый день. И как приехал, началось опятьТебя 20 дней ломает?
Я когда в дороге, или весь в делах, так мне и не хочетсяНу пока был на юге, ломало мало, тишина покой, морюшко. А вот до юга каждый день. И как приехал, началось опять
Ну если долго куришь, то логично, что быстро все не пройдет. Я вот не нашел лёгкого и быстрого способа, чтобы быстро все прошлоНичего себе!