Принцесса_осуждения
Пророк
Сегодня 12 августа День военно-воздушных сил России. Ура! Ура! Ура! Всех причастных с праздником ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой Капитан ? как твои дела? Работаешь, отдыхаешь?
Помогает. Вижу пользу.Тебе не помогает взлетка? Пользы не видишь в этом?
Вот и умничка! Я бы расстроилась если бы ты не пошел с нами!Эх блин... ладно. Бог с ним. Записался в следующую взлетку с командой.
Это очень странно, с одной стороны я хочу быть с вами, а с другой стороны совсем не хочу этого. Чувствую растерянность. Наверное это какой-то мой внутренний бука хочет остаться один и в гордом одиночестве продолжать свой путь. Но меж тем я понимаю, что если не пойду с вами, то что-то потеряю, что-то очень важное.Вот и умничка! Я бы расстроилась если бы ты не пошел с нами!
А потом этот бука будет подбивать на всякие гадостиЭто очень странно, с одной стороны я хочу быть с вами, а с другой стороны совсем не хочу этого. Чувствую растерянность. Наверное это какой-то мой внутренний бука хочет остаться один и в гордом одиночестве продолжать свой путь. Но меж тем я понимаю, что если не пойду с вами, то что-то потеряю, что-то очень важное.
Но меж тем я понимаю, что если не пойду с вами, то что-то потеряю, что-то очень важное
Гена, привет. Тебе мазь помогает? Мажешь? Как руки себя чувствуют?Да, обязательно выясни этот момент!![]()
ДадаВо я влип ?
я тоже думала, что все можно решить с помощью Табекса за три дня отказа. Наииииивная 
Запись начнётся, будут давать в личку Шаги Князева , желательно обязательно к исполнению. Пока дневники почитай. Есть золотой сборник форума. Надо попросить чтобы тебе список сбросили.Ну вы же как-то бросили и я смогу
Пройдём три вместе,это очень мотивирует. Уйдёшь и можешь потеряться в реале,сам ведь знаешь.Эх блин... ладно. Бог с ним. Записался в следующую взлетку с командой.
КапитанПривет, мой Капитан ? как твои дела? Работаешь, отдыхаешь?
как ваши дела?

Я считаю,что ты не уверен вы своих силах. Так сказать не крепко стоишь на ногах. Мозг и зависимость не дураки,они это чувствуют и начинают тебя шатать тягой. Поэтому с одной стороны ты вроде как понимаешь,что мы это поддержка,а с другой стороны если не пойдешь ,то можно и покурить и никто не узнает и команду не подведешь и стыдно не будет. Я лично так вижу твою ситуацию .Это очень странно, с одной стороны я хочу быть с вами, а с другой стороны совсем не хочу этого. Чувствую растерянность. Наверное это какой-то мой внутренний бука хочет остаться один и в гордом одиночестве продолжать свой путь. Но меж тем я понимаю, что если не пойду с вами, то что-то потеряю, что-то очень важное.