Tuma
Хорошенькая главная
Напиться - да. Выпить- сплошные плюсы ?Ты видишь в этом какойто минус??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиться - да. Выпить- сплошные плюсы ?Ты видишь в этом какойто минус??
Напиться это одно,выпить с мужем это совсем другоеТы видишь в этом какойто минус??

Напиться - да. Выпить- сплошные плюсы ?
Ох уж эти ваши женские штучки?Напиться это одно,выпить с мужем это совсем другое![]()
Вооот!!!! А если ещё где нибудь в кафе, потанцевать... Романтик....Напиться это одно,выпить с мужем это совсем другое![]()
А ты сразу двойную дозу себе покупайОх уж эти ваши женские штучки?
Я думал пить это пить и доза не особо роли играет, да и как можно нажраться с женой в двоем, мне кажеться с женой легче выпить чем напиться?

тогда может быть и напьешься
я спрятала все медальки, не надо оно мне
Инулька у тебя медалька за одну взлетку?
Тоже люблю арбуз с мучным есть ..вот с сыром не пробовала)))Арбуз с крекером и сыром! Как же это вкусно!!!!
Дак я наверное быстрее усну после того как побуду любовником чем дозу допью ?А ты сразу двойную дозу себе покупайтогда может быть и напьешься
Попробуй. Но именно крекер и сыр и Арбуз!Тоже люблю арбуз с мучным есть ..вот с сыром не пробовала)))
Короче мы решили что эта взлетка у тебя первая! И ты идёшь с нами в следующую! Роспись. Печать.Не знаюя спрятала все медальки, не надо оно мне
![]()

Сколько км вы пробежали, проскакали, объехали?Лазили по пещерам, горам, катались на лошадях и квадроциклах))Посмотреть вложение 1653182
Мне страшно представить)) у мужа шагов только почти 20 тысяч) а мы же ещё и час на лошадях и час на квадриках. Причем я не скажу что это активный отдых. Есть более активныеСколько км вы пробежали, проскакали, объехали?