Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! И я с тобой не курю! Как настроение? Как день прошел?Всем привет, не курю 15 а вгуста.
Умничка! Рита может с нами в следующую взлетку?
Молорик! День прошёл дома, у меня ковид нашли, по этому болею. Темпы уже нету и горло не болит как до этого было. После 17 уже буду выбираться на поверхность.)Молодец! И я с тобой не курю! Как настроение? Как день прошел?
Болел и молчал?!?Молорик! День прошёл дома, у меня ковид нашли, по этому болею. Темпы уже нету и горло не болит как до этого было. После 17 уже буду выбираться на поверхность.)
мы бы тебя медом и малиной закидали!Не курим дальшеВсем привет, не курю 15 а вгуста.

Как это нашли? К врачу ходил?Молорик! День прошёл дома, у меня ковид нашли, по этому болею. Темпы уже нету и горло не болит как до этого было. После 17 уже буду выбираться на поверхность.)

У нас тоже хорошие, но на юге лучше были, скучаюДа у нас тоже такие привозят, я вчера и позавчера кушал, няма няма?

Это как ?сегодня буду пп шаурму делать))

Я на второй недели бросания корону поймал, не вкуса не запаха... Курить не очень хотелосьМолорик! День прошёл дома, у меня ковид нашли, по этому болею. Темпы уже нету и горло не болит как до этого было. После 17 уже буду выбираться на поверхность.)

Спасибки)Болел и молчал?!?мы бы тебя медом и малиной закидали!
Выздоравливай Петр!!!!
Да, хотел вызвать на дом, а они не вызываются, сказали идите в орвишный кабинет, там таких как я целый рой )))Не курим дальше
Как это нашли? К врачу ходил?![]()