Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть про сосуды что не понятно? Ты мне сама сказала что у тебя всд в норме. Я у тебя спросила давно ли ты проверяла на всд, т.е проверка на вегетососудистая дестанию: мрт и т.дНу что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.
Нась.. у тя не получилось по лайтовому соскочить, но обязательно получится с профессиональной помощьюНу что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.

не вздумай тольк унывать) и отсюда не сбегай)Ленусь, приветНасть про сосуды что не понятно? Ты мне сама сказала что у тебя всд в норме. Я у тебя спросила давно ли ты проверяла на всд, т.е проверка на вегетососудистая дестанию: мрт и т.д
Также можно сосуду проверить и на ноги венозные...
Насть я советом хотела помочь как я ситуацию увидела со сторону... Если обидела тебя чем то, то извини. В вашей команде просто останусь сторонним наблюдателем...
А на счёт выхода зачем уходить? Тебя что от сюда гонят что ли... Нет..

Лика доброе утро ? Погода пасмурная у нас. Вроде были замечены божьи коровки, но их что то не видно ?Ленусь, привет
Как у вас погодка?
Мурр-мурр)Приет Димыч)
Погодка и у нас к дождю)Лика доброе утро ? Погода пасмурная у нас. Вроде были замечены божьи коровки, но их что то не видно ?
Я на 7м этаже работаю, так у нас всё окно ими залеплено к этому времени) Чё им надо я так и не выяснила, хотя и не выясняла вопщем-то)))Анют, хай) На сколь щас с ковидом изолируют?Спасибо) уже лучше
А я живу на 7 этаже и у меня постоянно божьи коровки в это время обитают)) А в этом году нашествие лесных клопов. Через болкон залетают?Погодка и у нас к дождю)
А нашествие коровок тех божьих ожидаем со дня на деньЯ на 7м этаже работаю, так у нас всё окно ими залеплено к этому времени) Чё им надо я так и не выяснила, хотя и не выясняла вопщем-то)))
мда уж. С клопами как-то посложнее, чем с коровками))) Не равноценная замена))А я живу на 7 этаже и у меня постоянно божьи коровки в это время обитают)) А в этом году нашествие лесных клопов. Через болкон залетают?
скоротечно как) раньше построже было))Неделя) у меня сегодня 7 день как раз. Можно завтра на работу скакать