Le$enok
V.I.P
Видимо погода сбоитмда уж. С клопами как-то посложнее, чем с коровками))) Не равноценная замена))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо погода сбоитмда уж. С клопами как-то посложнее, чем с коровками))) Не равноценная замена))

замечаю, с чего ты взял обратное?))Лика меня не замечает..
Ладно, я, зла не помню.
Приходится записывать...))
Щас посчитали недели достаточно. раньше было две) Да и инкубационный период заражения меньше стал - 1-3 дня. Вот мне тока одно непонятно: на фига прививка, если все равно риск заражения есть? я ж думала, типа привился и все. навсегда. как от оспы. нет, что-то тут не так.. и с прививками и с вирусами.скоротечно как) раньше построже было))
)))замечаю, с чего ты взял обратное?))
мысленно поздоровалась)
Привет, Анюта! Типа если привился, шанс есть заболеть, но гораздо легче перенести болезнь...Щас посчитали недели достаточно. раньше было две) Да и инкубационный период заражения меньше стал - 1-3 дня. Вот мне тока одно непонятно: на фига прививка, если все равно риск заражения есть? я ж думала, типа привился и все. навсегда. как от оспы. нет, что-то тут не так.. и с прививками и с вирусами.
Белочки))Доброго утра команда ???
Не курю вместе с вами 20.09?Посмотреть вложение 1676618
У меня не один знакомый после прививки крякнул, а один ваще ослеп.Привет, Анюта! Типа если привился, шанс есть заболеть, но гораздо легче перенести болезнь...
А раньше ведь и контактных сажали на карантин, сейчас нет
Настюш, не надо из крайности в крайность) Никто не хотел плохого сказать или как-то задеть твоего врача.. Все пытались поддержать и дать совет, как лучше)) у тебя сейчас перепады настроения, и это нормально. просто нужно время и тебе нужно разобраться со страхами. Вот и все)Ну что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.
Ань, я так понимаю, что это "русская рулетка". Никто не скажет, как эта хрень скажется на КОНКРЕТНОМ человеке.Дима ужасы какие.
Доброе утро АнечкаДоброе Котик)