Он уже видел мои прыжки, не интересна я ему?Ща погодь, ща скажет, а не желаешь ли побегать Анастасия ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже видел мои прыжки, не интересна я ему?Ща погодь, ща скажет, а не желаешь ли побегать Анастасия ?????
Бегать буду только с тобойЩа погодь, ща скажет, а не желаешь ли побегать Анастасия ?????

Обычный как и все парки с прудом, даже есть лодки на прокат. Но так как я бегаю вечером, ни чего не видно, первый день было страшно.Надо признаться, что я даже там ни когда не был. Во дела
Красивый ?
Лан как скажешьБегать буду только с тобой
![]()

Да надо думать по ночам страшно, я б тож испужался.Обычный как и все парки с прудом, даже есть лодки на прокат. Но так как я бегаю вечером, ни чего не видно, первый день было страшно.
Какой возрастает? меня все обгоняют.Да надо думать по ночам страшно, я б тож испужался.
А от страха наверняка скорость возрастает ???

То есть они сильнее бояться Маришка ? ???Какой возрастает? меня все обгоняют.![]()
ТочноТо есть они сильнее бояться Маришка ? ???
, а я думаю куда они бегут, а оказывается боятся. 
Надо сильнее бояться и бежатьТочно, а я думаю куда они бегут, а оказывается боятся.
![]()

Побежала боятьсяНадо сильнее бояться и бежать
![]()

Хорошего вечераПобежала бояться![]()

ОбожраласьА че, а где все![]()
Ты их в итоге все уговорила? Перцы то?Обожралась
А видео будет ????Если я завтра не отзанимаюсь человеческой тренировкой , а не маленькой зарядкой, я себя побью![]()