Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все нормально.Маму поздравила,помогла,старшей дочке в больницу на роды направление взяла,а то она в очередь сидеть собиралась.Мариночка, доброе утро) Как ты там сходила? к врачам и маме) Все хорошо?
Удачи) да, тоже я рано ложилась постоянно. уже в 20.00 укладывалась, сил не было. месяца полтора как не курила первое время) сейчас уже почти прошло это состояние.Ребят вчера рубануло рано,сегодня на флешку к 8
Я вообще поздно 11-12.и встаю 6-7.И раньше так и сеичасУдачи) да, тоже я рано ложилась постоянно. уже в 20.00 укладывалась, сил не было. месяца полтора как не курила первое время) сейчас уже почти прошло это состояние.
Анют доброе утро! Так только ж глазоньки продралиИ снова Седая Ночь и снова в команде тишина((

Я вчера на ночь какой то сбор выпила, успокаивающий. Еле глаза открыла, вся опухшая. На траву какую что лиАга, ну еще не все, не все)![]()
на ночь наверное прям перед сном лучше не пить. отечность дает. А вообще как с водным балансом? воды мало пьешь или много в течение дня?Я вчера на ночь какой то сбор выпила, успокаивающий. Еле глаза открыла, вся опухшая. На траву какую что ли
С добрым утром, Ань!Ну я рано встаю)
Спасибо, милая!Для тебя всегда найдем) Доброе утро))Посмотреть вложение 1658497Посмотреть вложение 1658497
А слушай когда как… вчера точно мало воды выпила. Меньше литра точно. Ещё и кофе два разана ночь наверное прям перед сном лучше не пить. отечность дает. А вообще как с водным балансом? воды мало пьешь или много в течение дня?